Вопросы/Предложения
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-12-30 16:31:15
3. По-моему, мало акционных персонажей. Раз уж мы решили по диснею, то давайте и комиксы добавим. Человек-паук, который рвется всех защищать, или пинокио, который всем врет. Можно и колобка подключить оО
Мерлинова борода, ты что? надеюсь это шутка!
Поделиться32010-12-30 16:40:20
James Potter
а-а, так вот ты о чем, ну и напугал ты меня, мужик!
Поделиться42010-12-30 16:47:35
Нужно отменить рекламу в анкете. Это ни к чему. Это унижает администрацию, ведь этим она должна заниматься, а не игроки.
+1. Создается впечатление несерьезности проекта, а это отталкивает.
Поделиться52010-12-30 16:55:35
Нужно отменить рекламу в анкете. Это ни к чему. Это унижает администрацию, ведь этим она должна заниматься, а не игроки.
я тоже согласен, а еще очень точно подмечено насчет размера аватара
4. Нужно проверить тех, кто был придержан и не пришел.
давайте просто придерживать роли до трех дней, не больше, если игрок не выложил анкету до указанного срока, роль освобождается.
и еще одно предложение от меня, давайте немного увеличим шрифт, ну совсем чуточку, а то у меня глаза болят(
Поделиться62010-12-30 17:10:12
А теперь, мои замечательные, отвечаю по пунктам:
1. Давайте максимальный размер аватаров поставим 190*190. А то такая разнородность, как у одного квадратный, у другого трапециевидный, не есть хорошо.
предлагалось уже. Впрос повис в воздухе, вероятно, уменьшим.
2. Сделайте больше игр, опросов, а то там только пара штук.
*по секрету* насколько мне помнится, у всех пользователей есть возможность темы добавлять там Добавляйте интересующие вас вопросы и создавайте любимые игры. Никто не запрещает.) А мы вот только с делами развяжемся, так сразу туда и кинемся)
3. По-моему, мало акционных персонажей. Раз уж мы решили по диснею, то давайте и комиксы добавим. Человек-паук, который рвется всех защищать, или пинокио, который всем врет. Можно и колобка подключить оО
в процессе. Вторая акция закончена и к ней пополнения не ожидается пока. Пишу акцию на учителей, потом может еще что-нибудь в голову придет. На широко известных пока что до Нового года первая акция - не вижу смысла расписывать тех, кто популярен, м?
4. Нужно проверить тех, кто был придержан и не пришел.
пока только одна: Амелия Боунс. Это под личным контролем)
5. Почему бы не сделать тему "кто ты на Live Your Life".
во флуде? да на здоровье)
имхо, ни с кем ничего не случится, если оставят одну рекламу. Больше унижает администрацию, когда проект совсем никак и никем не пиарится, м?
и еще одно предложение от меня, давайте немного увеличим шрифт, ну совсем чуточку, а то у меня глаза болят(
доведу до сведения Лили. Понятия не имею, где это меняется.
Поделиться72010-12-30 17:34:34
Больше унижает администрацию, когда проект совсем никак и никем не пиарится, м?
а админы вообще сами может тоже будут пиарить? это ваш проект и ВЫ должны им заниматься. мне, знаете ли, не сложно пиарить, но жутко бесит, что админы сами не рекламируют.
и собственно, по вопросу. а чем это вас унижать должны? ваша задача пиарить, а не игроков. ну, модераторы, которые на это подписывались, на крайний случай. я, например, вообще не отношусь ни к одной группе. я так, доброволец, просто хочу с этим помочь, ибо люблю это дело. однако это не значит, что админы должны сидеть и тупо на это смотреть. я тоже могу пропасть, заболеть или просто не попиарить один-два раза. и что тогда убдет? тема рекламы будет стоять? как и было, в принципе. после меня в последний раз оставлял рекламу только аккаунт "реклама". сегодня ещё люциус немного попиарил, за что ему спасибо. и я сейчас вот уже час пиарю. но я то тоже не вечна. а пиар нужен постоянно.
и 10-20 минут на 5-8 реклам в день хотя бы, можно найти
Отредактировано Solveig Foster (2010-12-30 17:36:52)
Поделиться82010-12-30 17:42:06
Solveig Foster
Мы Вам очень благодарны за проделанный труд, но не стоит вменять нам это в вину, м? Неужели не заметно, что на форуме постоянно появляется что-то новое: на это уходит и силы, и время, а пиарить пустой форум - бессмысленно. И, поверьте, успех форума заключается не только в активном пиаре, хотя это не последняя его составляющая, но и в начинке, над которой ведется активная работа. Так что я убедительно прошу тему эту закрыть, дабы не разводить в этой теме дискуссий, которые ни к чему хорошему не приведут.
Поделиться92010-12-30 18:09:24
Andromeda Black
Неужели не заметно, что на форуме постоянно появляется что-то новое
ну так это ваша работа, что бы на форуме появлялось что-то новое, елки-палки
на это уходит и силы, и время,
никто не спорит
а пиарить пустой форум - бессмысленно
вы называете свой форум "пустым"? без комментариев просто..
но и в начинке, над которой ведется активная работа.
начинка должна присутствовать уже с создания форума, что бы форум заинтересовывал других. большинство любят "свежие", как говорится, форумы, где есть народ и активность.
Поделиться102010-12-30 18:42:37
Solveig Foster
Безусловно, наша работа делать игру интересной для других и для себя, но есть одно маленькое но: реальность, которая порой не позволяет подолгу сидеть в интернете. И если передо мной будет стоять выбор: написать квест или порекламить, я выберу квест, потому как сама бы на незаконченный форум не пошла.
В любом случае, мы друг друга переубедить не сможем, так что, думаю, дальнейшее обсуждение разводить бесполезно.
Поделиться112010-12-30 20:19:09
Проблема в том, что нужно поставить специального человека, который будет за этим следить. Так, конечно, все забывают.
я в принципе могу...
Поделиться122010-12-30 20:44:18
James Potter
вопросы по поводу дизайна уже лежат в админке, ибо я в этом ничего не понимаю.
Колобок был приведен в пример
диснеевские сказки, в моем понятии, задействованы во второй акции. Дальше жевать эту тему пока бесполезно, так что у меня, если с ума не сойду за ближайшие три дня, новая идея и проч. и проч. далеко идущее)
Но тем самым ролевая показывает, что она сама не в состоянии справиться даже с рекламой.
Я, собственно, тоже далеко не новичок в мире ролевых, и в админском деле тоже не совсем олух, и я прекрасно понимаю, о чем вы говорите, но этой ролевой на данный момент 7 дней 2 часа и, если администрация за это время не успела накидать целую тему рекламы, то это совсем не значит, что на ролевой поставили жирный крест. Торжественно обещаю, что как только допишу третью акцию и, да сойдет на меня вдохновение, придумаю, что сделать с картинками для второй, рекламу оставлять буду в полном объеме
Поделиться132010-12-30 20:57:49
Но там мало персонажей. Чем больше выбор, тем больше возможность, что человек найдет то, что ему нравится
там еще 9ть свободных. на этот год, надеюсь, хватит. В будущем, быть может, дополню.
Вопрос по этой теме (куда я и клоню) - если кто-то напишет акцию, то эти акции будут считаться собственностью ролевой, или собственностью человека?
мне не жалко. Мои лично акции, сюжет и т.п. могут остаться ролевой.
И дело не в том, будет ли от вас реклама, а в том, чтобы убрать ее из анкет. я не могу жить спокойно, пока это так остается
в этом году уже ничего не изменится, это точно. По крайней мере, пока действует первая акция: и так жизнь облегчили до крайности.
Поделиться142010-12-30 21:33:43
А если их кто-нибудь допишет, возможно ли пополнение акции?
возможно.
Я не считаю это уж таким облегчением до крайности. В новом году появится с десяток новых ролевых в один день и люди скорей побегут туда, где легче прием будет.
сомневаюсь, что все в первый день нового года будут в особом состоянии что-либо создавать, писать и бегать xD
Поделиться152010-12-30 21:50:23
James Potter
А в новогодние каникулы и мы сюда заявимся с новыми идеями) Так что все хорошо будет, все замечательно)
P.S.: флуд-то зачем? Нравится - пусть читают.
Поделиться162010-12-31 20:46:52
Шрифт увеличила, больше сделать или меньше, мм?
Поделиться172010-12-31 20:49:03
Lilian Evans
по мне - отлично, больше ничего не надо для счастья)
Поделиться182011-01-01 12:57:45
Lucius Malfoy, ).