Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » техническое/все для игры. » Вопросы/Предложения

Вопросы/Предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

James Potter написал(а):

3. По-моему, мало акционных персонажей. Раз уж мы решили по диснею, то давайте и комиксы добавим. Человек-паук, который рвется всех защищать, или пинокио, который всем врет. Можно и колобка подключить оО

Мерлинова борода, ты что? надеюсь это шутка!  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

3

James Potter
а-а, так вот ты о чем, ну и напугал ты меня, мужик!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

4

James Potter написал(а):

Нужно отменить рекламу в анкете. Это ни к чему. Это унижает администрацию, ведь этим она должна заниматься, а не игроки.

+1. Создается впечатление несерьезности проекта, а это отталкивает.

0

5

James Potter написал(а):

Нужно отменить рекламу в анкете. Это ни к чему. Это унижает администрацию, ведь этим она должна заниматься, а не игроки.

я тоже согласен, а еще очень точно подмечено насчет размера аватара

James Potter написал(а):

4. Нужно проверить тех, кто был придержан и не пришел.

давайте просто придерживать роли до трех дней, не больше, если игрок не выложил анкету до указанного срока, роль освобождается.

и еще одно предложение от меня, давайте немного увеличим шрифт, ну совсем чуточку, а то у меня глаза болят(

0

6

А теперь, мои замечательные, отвечаю по пунктам:

James Potter написал(а):

1. Давайте максимальный размер аватаров поставим 190*190. А то такая разнородность, как у одного квадратный, у другого трапециевидный, не есть хорошо.

предлагалось уже. Впрос повис в воздухе, вероятно, уменьшим.

James Potter написал(а):

2. Сделайте больше игр, опросов, а то там только пара штук.

*по секрету* насколько мне помнится, у всех пользователей есть возможность темы добавлять там ;) Добавляйте интересующие вас вопросы и создавайте любимые игры. Никто не запрещает.) А мы вот только с делами развяжемся,  так сразу туда и кинемся)

James Potter написал(а):

3. По-моему, мало акционных персонажей. Раз уж мы решили по диснею, то давайте и комиксы добавим. Человек-паук, который рвется всех защищать, или пинокио, который всем врет. Можно и колобка подключить оО

в процессе. Вторая акция закончена и к ней пополнения не ожидается пока. Пишу акцию на учителей, потом может еще что-нибудь в голову придет. На широко известных пока что до Нового года первая акция - не вижу смысла расписывать тех, кто популярен, м?

James Potter написал(а):

4. Нужно проверить тех, кто был придержан и не пришел.

пока только одна: Амелия Боунс. Это под личным контролем)

James Potter написал(а):

5. Почему бы не сделать тему "кто ты на Live Your Life".

во флуде? да на здоровье)

James Potter написал(а):

имхо, ни с кем ничего не случится, если оставят одну рекламу. Больше унижает администрацию, когда проект совсем никак и никем не пиарится, м?

Lucius Malfoy написал(а):

и еще одно предложение от меня, давайте немного увеличим шрифт, ну совсем чуточку, а то у меня глаза болят(

доведу до сведения Лили. Понятия не имею, где это меняется.

0

7

Andromeda Black написал(а):

Больше унижает администрацию, когда проект совсем никак и никем не пиарится, м?

а админы вообще сами может тоже будут пиарить? это ваш проект и ВЫ должны им заниматься. мне, знаете ли, не сложно пиарить, но жутко бесит, что админы сами не рекламируют.
и собственно, по вопросу. а чем это вас унижать должны? ваша задача пиарить, а не игроков. ну, модераторы, которые на это подписывались, на крайний случай. я, например, вообще не отношусь ни к одной группе. я так, доброволец, просто хочу с этим помочь, ибо люблю это дело. однако это не значит, что админы должны сидеть и тупо на это смотреть. я тоже могу пропасть, заболеть или просто не попиарить один-два раза. и что тогда убдет? тема рекламы будет стоять? как и было, в принципе. после меня в последний раз оставлял рекламу только аккаунт "реклама". сегодня ещё люциус немного попиарил, за что ему спасибо. и я сейчас вот уже час пиарю. но я то тоже не вечна. а пиар нужен постоянно.
и 10-20 минут на 5-8 реклам в день хотя бы, можно найти

Отредактировано Solveig Foster (2010-12-30 17:36:52)

0

8

Solveig Foster
Мы Вам очень благодарны за проделанный труд, но не стоит вменять нам это в вину, м? Неужели не заметно, что на форуме постоянно появляется что-то новое: на это уходит и силы, и время, а пиарить пустой форум - бессмысленно. И, поверьте, успех форума заключается не только в активном пиаре, хотя это не последняя его составляющая, но и в начинке, над которой ведется активная работа. Так что я убедительно прошу тему эту закрыть, дабы не разводить в этой теме дискуссий, которые ни к чему хорошему не приведут.

0

9

Andromeda Black

Неужели не заметно, что на форуме постоянно появляется что-то новое

ну так это ваша работа, что бы на форуме появлялось что-то новое, елки-палки

на это уходит и силы, и время,

никто не спорит

а пиарить пустой форум - бессмысленно

вы называете свой форум "пустым"? без комментариев просто..

но и в начинке, над которой ведется активная работа.

начинка должна присутствовать уже с создания форума, что бы форум заинтересовывал других. большинство любят "свежие", как говорится, форумы, где есть народ и активность.

0

10

Solveig Foster
Безусловно, наша работа делать игру интересной для других и для себя, но есть одно маленькое но: реальность, которая порой не позволяет подолгу сидеть в интернете. И если передо мной будет стоять выбор: написать квест или порекламить, я выберу квест, потому как сама бы на незаконченный форум не пошла.

В любом случае, мы друг друга переубедить не сможем, так что, думаю, дальнейшее обсуждение разводить бесполезно.

0

11

James Potter написал(а):

Проблема в том, что нужно поставить специального человека, который будет за этим следить. Так, конечно, все забывают.

я в принципе могу...

0

12

James Potter
вопросы по поводу дизайна уже лежат в админке, ибо я в этом ничего не понимаю.

James Potter написал(а):

Колобок был приведен в пример

диснеевские сказки, в моем понятии, задействованы во второй акции. Дальше жевать эту тему пока бесполезно, так что у меня, если с ума не сойду за ближайшие три дня, новая идея и проч. и проч. далеко идущее)

James Potter написал(а):

Но тем самым ролевая показывает, что она сама не в состоянии справиться даже с рекламой.

Я, собственно, тоже далеко не новичок в мире ролевых, и в админском деле тоже не совсем олух, и я прекрасно понимаю, о чем вы говорите, но этой ролевой на данный момент 7 дней 2 часа и, если администрация за это время не успела накидать целую тему рекламы, то это совсем не значит, что на ролевой поставили жирный крест. Торжественно обещаю, что как только допишу третью акцию и, да сойдет на меня вдохновение, придумаю, что сделать с картинками для второй, рекламу оставлять буду в полном объеме ;)

0

13

James Potter написал(а):

Но там мало персонажей. Чем больше выбор, тем больше возможность, что человек найдет то, что ему нравится

там еще 9ть свободных. на этот год, надеюсь, хватит. В будущем, быть может, дополню.

James Potter написал(а):

Вопрос по этой теме (куда я и клоню) - если кто-то напишет акцию, то эти акции будут считаться собственностью ролевой, или собственностью человека?

мне не жалко. Мои лично акции, сюжет и т.п. могут остаться ролевой.

James Potter написал(а):

И дело не в том, будет ли от вас реклама, а в том, чтобы убрать ее из анкет. я не могу жить спокойно, пока это так остается

в этом году уже ничего не изменится, это точно. По крайней мере, пока действует первая акция: и так жизнь облегчили до крайности.

0

14

James Potter написал(а):

А если их кто-нибудь допишет, возможно ли пополнение акции?

возможно.

James Potter написал(а):

Я не считаю это уж таким облегчением до крайности. В новом году появится с десяток новых ролевых в один день и люди скорей побегут туда, где легче прием будет.

сомневаюсь, что все в первый день нового года будут в особом состоянии что-либо создавать, писать и бегать xD

0

15

James Potter
А в новогодние каникулы и мы сюда заявимся с новыми идеями) Так что все хорошо будет, все замечательно)

P.S.: флуд-то зачем? Нравится - пусть читают.

0

16

Шрифт увеличила, больше сделать или меньше, мм?

0

17

Lilian Evans
по мне - отлично, больше ничего не надо для счастья)

0

18

Lucius Malfoy, ).

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » техническое/все для игры. » Вопросы/Предложения