Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » техническое/все для игры. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Narcissa Black
Цисси, детка, что скажешь?)

0

92

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

93

Narcissa Black
мур)

Emmelyne Vance
мм?)

0

94

:flag:

0

95

Sirius Black
я тебя уже записал в враги, надеюсь, не против?))

0

96

Bellatrix Black написал(а):

Narcissa Black
Цисси, детка, что скажешь?)

с твоей стороны, я думаю, вечные подколки, с моей, соответственное, желание находится подальше от тебя)
а еще я буду сильно ревновать Люциуса. так что иногда возможны взрывы агрессии в твой адрес)

Sirius Black
что у нас?

0

97

Sirius Black
Мы же выяснили, да? Я тебя как предателя мечтаю размазать по стенке х)

Narcissa Black написал(а):

с твоей стороны, я думаю, вечные подколки, с моей, соответственное, желание находится подальше от тебя)

Подколки? Милая сестра, разве могу я тебя подкалывать? Если ты мне не угодишь, я просто убью тебя, а труп растворю в кислоте х) Нет, серьезно, я по большей части просто не буду обращать на тебя внимания.
Что до Люциуса, то ты вроде как не должна ничего узнать)

0

98

:whistle:

0

99

Narcissa Black, куда?

0

100

Lilian Evans, может нейтрал, но иногда, очень редко можем поболтать?

0

101

Narcissa Black
Какие будут пожелания, сестра?)

0

102

Bellatrix Black, честно? никаких

0

103

Narcissa Black
Ну что? У меня не шибкая любовь к твоей персоне, так как наша мать не слишком любит меня и обожает тебя, травит нас друг на друга и еще у меня роман с Люциусем.
В глубине души у меня все равно забота о тебе, покровительство.

0

104

Bellatrix Black, ну тогда я буду просто стараться тебя избегать, но всё же, где-то глубоко в душе будет присутствовать любовь, как к сестре

0

105

выясняю

0

106

Rodolphus Lestrange, какие предложения?

0

107

Rodolphus Lestrange
Варианты?

0

108

Narcissa Black, обожаю Циссу хд ну есть одна идейка конечно)

Нарцисса Блэк. Знаешь, а ведь ты пожалуй единственный человек, который смог разбудить во мне странное чувство, которое появляется при виде тебя. Да признаюсь, я ужасно ревную тебя, ревную абсолютно, ко всем, с кем ты ходишь, будь то даже твоя подруга. Для меня ты прекрасный цветок, который хочется защищать от всех опасностей. Я люблю просто любоваться тобой в то время, когда ты спокойно этого не замечаешь. И знаешь? Я кажется влюбился...

0

109

Bellatrix Black, ммм, даже не знаю хд

0

110

Rodolphus Lestrange, мне нравится, ага)
тогда от меня будет  симпатия, приятели, компания

0

111

Rodolphus Lestrange
М... У меня есть два варианта развития отношений.
Один позитивный, не обязывающий ровным счетом ни к чему ни Вас, ни меня.
Один негативный, обязывающий меня быть идеальной женой, верной и безупречной во всех отношениях, но в то же время подразумевающий, что я сведу с ума нас обоих в кратчайшие сроки х)

0

112

Bellatrix Black, мне нравится первый вариант хд 

Моя будущая, законная жена. Я не привык, чтобы мы с тобой, как-то по особенному общались, даже не смотря на то, что ты, как никак моя будущая жена. Многие на факультете знают о том, что мы помолвлены, но всё никого похоже это не волнует, как никак раньше особо мы не общались. В тебе я вижу лишь человека, которому суждено родить мне наследника, который продолжит чистокровность. Меня не особо-то волнует, с кем ты и чем занимаешься, ведь единственное, что я понял, так это, что тебе уже давно плевать а правила.

0

113

Rodolphus Lestrange
О, Руди, привет!) у меня роман с Беллой до Рождества, но ты об этом не знаешь, а потом она сотрет мне память и я тоже не буду об этом знать))) 
Так что в по любому отношения у нас неплохие. Коллеги-соратники, м?
И не лезь к моей невесте)))

0

114

Rodolphus Lestrange написал(а):

которому суждено родить мне наследника

*злобно хихикает* Лучше я промолчу по этому поводу хД

Окей, меня устроит)

0

115

Lucius Malfoy, ну можно тогда, так:

Ха, Люциус. Ты один из тех редких людей, которым я могу довериться, ведь мы знакомы с самого рождения и довольно хорошо ладим. Мы с тобой вдвоём поддерживаем идеи Тёмного Лорда. Мы встречаемся довольно часто в библиотеке и всегда можем поговорить о чём непоподя. Я тебя уважаю, уважаю, ни как чистокровного волшебника, а, как сильного человека, как в оральном, так и в физическом смысле. Довольно часто я пускаю в твою сторону разнообразные шуточки, но, что поделать? Не могу я сдерживаться, когда вижу тебя рядом с Нарциссой.

0

116

*злобно хихикает* Лучше я промолчу по этому поводу хД

что же интересно это значит?  :suspicious:

0

117

Rodolphus Lestrange написал(а):

что же интересно это значит?

Что у нас одна дочка и та от Люциуса х)

0

118

Что у нас одна дочка и та от Люциуса х)

ай-я-яй хд

0

119

Rodolphus Lestrange
Договорились, только с 25.08-25.12 я буду избегать тебя и вести себя несколько странно)
Кстати, можем отыгать квест в Хогсмиде на четверых, Руди-Белла и Люц-Цисса, двойное свидание, во время которого Л и Б пытаются не выдать себя, а Р тайно засматривается на Н... Будет забавно)))

0

120

Bellatrix Black
Rodolphus Lestrange
"Дочка от Люциуса" отыгрывается только во флэше, так что на реальную игру не влияет))

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » техническое/все для игры. » Выяснение отношений