Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » техническое/все для игры. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

0

2

Что ж, буду первой в своей любимой теме :D

Отредактировано Marlene McKinnon (2010-12-25 21:36:09)

0

3

:flag:

0

4

Sirius Black
Хм, есть варианты?

0

5

Marlene McKinnon
не знакомы?

0

6

Sirius Black
То есть? Мы же на одном курсе и факультете учимся, так что знакомы- то точно.  Дружим?

0

7

Marlene McKinnon,Sirius Black  :flag:

0

8

Lilian Evans
А давай лучшие подруги?  Заодно и моей личной совестью будешь

0

9

Marlene McKinnon, ок.)
Пойду запишу в отношения.)

0

10

Так-с, мальчики-девочки, варианты есть?

0

11

Andromeda Black
Ой, как я люблю. Меду... Дружим?

0

12

Marlene McKinnon
хорошо) дружим)))

0

13

:question:

0

14

Emmelyne Vance
мм? дружба?

0

15

Andromeda Black, Emmelyne Vance - кто?

0

16

Marlene McKinnon
Ну мало ли)) может я слеп, и глух)) и нем))
давай.. ну и флирт, думаю можно)))

Lilian Evans
м? хочешь канонично или по-своему?

0

17

Sirius Black написал(а):

Lilian Evans, м? хочешь канонично или по-своему?

По-своему.) я себе царь, - что хочу, то и ворочу хд

0

18

Andromeda Black
можно и дружбу, всё таки один факультет )

Lilian Evans
мм, может приятели?

Sirius Black
что желаем-с?

0

19

Emmelyne Vance написал(а):

Lilian Evans,   мм, может приятели?

Давай.) Записана.)

0

20

Lilian Evans
Есть ток одна мысль.. или твои идеи..
"Высмеивал Джеймса в его чувствах, издевался над Северусом, в твой адрес тоже пропускал шуточки.. Типичное окружения меня в тебе. Сириуса много, Сириус смешной, Сириус уже ведет себя лучше, Сириус может защитить, обнять.. Сириус же друг, собачка. Сириус изменился.
Знаешь.. Сириус влюбился.
Черт подери, но знаешь сколько раз я желал подставить Поттера? Только, что бы побыть этим вечером с тобой и без него. Не смог, конечно. Он мой брат. Далекий и самый близкий одновременно. Он мой, и ты моя - спорь, бей сколько хочешь, проклинай. Моя. Для меня потому что..
И что, если всех предаст Блэк? Он ведь Блэк, как его не мажь белой краской. Что, если Хвост вечная жертва, которая не может стать личностью только потому, что Сириус умеет её ломать?
Что если я уверен, что моя фамилия тебе идет больше?
Что тогда, Лили?"

0

21

Emmelyne Vance
плюс?

0

22

Sirius Black написал(а):

Lilian EvansЕсть ток одна мысль.. или твои идеи.."Высмеивал Джеймса в его чувствах, издевался над Северусом, в твой адрес тоже пропускал шуточки.. Типичное окружения меня в тебе. Сириуса много, Сириус смешной, Сириус уже ведет себя лучше, Сириус может защитить, обнять.. Сириус же друг, собачка. Сириус изменился.Знаешь.. Сириус влюбился.Черт подери, но знаешь сколько раз я желал подставить Поттера? Только, что бы побыть этим вечером с тобой и без него. Не смог, конечно. Он мой брат. Далекий и самый близкий одновременно. Он мой, и ты моя - спорь, бей сколько хочешь, проклинай. Моя. Для меня потому что..И что, если всех предаст Блэк? Он ведь Блэк, как его не мажь белой краской. Что, если Хвост вечная жертва, которая не может стать личностью только потому, что Сириус умеет её ломать? Что если я уверен, что моя фамилия тебе идет больше?Что тогда, Лили?"

Можно.) На этой основе можно закрутить неплохой "мини-квест", только нам Джеймс нужен, и ещё может пара человек. пусть присутствуют.)))

0

23

Emmelyne Vance
Дружба?
Sirius Black
Ладно

0

24

Lilian Evans
пусть))

0

25

Sirius Black, ).

ОФ: хочется сказать, что наша ролевая исключительная. Почему? В активных темах флуд только на пятом месте!)

0

26

Sirius Black
плююс, может хорошие друзья и скрытый интерес с моей стороны? )

Marlene McKinnon
сойдёт )

0

27

Emmelyne Vance
ок)

0

28

Lilian Evans
думаю, просто знакомые пока что, а по игре выясним, угу?

Sirius Black
братик, ну что? Дружеские подколки и приятное времяпровождение?

0

29

Есть желающие?

0

30

Bellatrix Black:flag:

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » техническое/все для игры. » Выяснение отношений