Шаблон свободный.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-12-24 21:23:21
Marlene McKinnon - отличная девушка. Конечно, родители навряд ли похвалят меня за выбор подобной подруги, но мне это совершенно не важно. Она мой друг. И точка.
Emmelyne Vance - однокурсница, подруга... Именно потому, что на Райвенкло учатся магглорожденные, мои отношения с родителями окончательно испортились. Но она же волшебница, замечательная, приветливая. Мне нравится с ней общаться.
Remus Lupin - мы, конечно, общаемся, но довольно-таки посредственно. Он просто хороший друг моего двоюродного брата и порой с ним интересно перекинуться парой слов. Не более
Lucius Malfoy - хоть я его и знаю с детства, но ничего хорошего мне пока это знакомство не принесло. Я, безусловно, стараюсь сдерживать эмоции, но порой общение с ним не доставляет мне никакого удовольствия.
Поделиться32010-12-25 11:50:16
дружественные отношения.
Лучшая подруга - Marlene McKinnon
Кто она есть? Она будто явилась из сказочного мира. Светлого, чудесного, яркого. Она сама такая, такая потрясающая и необычная. Именно за это мы с ней дружим. Иногда мы "не разлей вода", иногда ссоримся - но разве не в этом заключается дружба? Когда два человека друг друга понимают полностью, скорее всего, это лесть одного из них. Двух одинаковых людей не найти, даже близецы - и то отличаются, и пусть только по характеру.
Приятели - Emmelyne Vance
Дружба? Эх, нет - скорее знакомство. Она хорошая и приятная девушка, но у нас нет возможности познакомится поближе по нескольким причинам. Во-первых, она учится на другом факультете, во-вторых, исходя из этого мы живём в разных комнатах, да и вообще в разных частях замка, в-третьих, у Райвенкло совсем другое расписание уроков, чем у Гриффиндора, так что в кабинетах мы тоже видемся нечасто. Пересекаемся, конечно же, в коридорах, в обеденном зале, и вдругих общих местах, но для истинной дружбы этого недостаточно.
нейтральные отношения. неприязнь. вражда.
На грани - Bellatrix Black
О, эта девушка похожа на спичку, которая вот-вот зажжётся. А иногда и на бомбу... Откровенно не любит магглорождённых, но она достаточно адекватна, и на людей не бросается, умеет себя сдерживать, но иногда просто выходит из себя. Наши нейтральные отношения, кажется, уже клоняться в сторону вражды.
Чуть больше, чем неприязнь - Samantha Cornuel
Наверное, следует сказать, что я даже не помню, когда у нас с ней были хорошие отношения. Безразличие? Да, его я помню. Лёгкая неприязнь также есть в моей памяти. Что ей во мне не нравится? Определённо, моё происхождение и факультет, ведь часто слизеренцы дружественно настроены исключительно к своему факультету, а представителей иных они не замечают. Но в нашем случае её отношение ко мне перешло на личности. Если раньше она не любила весь Гриффиндор одинаково, то теперь больше всего достаётся мне. Чем же я ей не угодила?...
Поделиться42010-12-25 15:42:07
Lilian Evans
Подруг у мня много, но таких как Лили нет- она мне не просто подруга, а фактически сестра, моё второе я, единственный человек, который может хоть как- то на меня повлиять. Я люблю это рыжее солнышко, готова ради неё не всё и точно знаю- Лили не предаст, не обманет, не выдаст никому моих секретов и поможет в любой ситуации, отговорит от наиболее опасных безумств, хотя это меня порою раздражает.
Sirius Black
Удивительный парень, такие редко встречаются по жизни. Он кажется беззаботным и порхающим по жизни, вечно всех смешит и выдумывает различные шуточки, но за всем этим скрывается добрая, чуткая и мягкая душа- наша дружба позволила мне понять это. Признаться, Сириус- один из немногих, кто принимает меня такой какая я есть, не пытается перевоспитать, поэтому я искренне люблю и уважаю его. Не скрою, он мне нравится и как парень, но это уже скорее как приложение к предыдущему.
Andromeda Black
Милая, весёлая добродушная Меда, ещё одна Блэк, совсем не похожая на свою семейку. Мы дружим уже много нет и я точно могу сказать- мне приятно и интересно общаться с Андро, нравится её независимый нрав и некое бунтарство.
Отредактировано Marlene McKinnon (2010-12-27 20:14:41)
Поделиться52010-12-25 22:00:12
*забил место*
Marlene McKinnon - дружба, симпатия.
Lucius Malfoy - вражда.
Lilian Evans - мы прошли долгий путь от моих насмешек до дружбы, такой крепкой, что в итоге я не смог отличить её от нового притока чувств.. и кажется.. влюбился в тебя.
Отредактировано Sirius Black (2011-01-01 22:46:43)
Поделиться62010-12-26 21:24:33
им были свойственны все те странные образы, что сделали отчаянье и боль столь соблазнительными. с
Поделиться72010-12-27 15:14:36
Занято
Поделиться82010-12-28 15:33:37
*Частная собственность*
Поделиться92010-12-29 17:56:47
Любовь: Беллатрикс Блэк/Нарцисса Блэк (запутано у меня все))
Симпатия: Саманта Корнуэль, Беллатрикс Блэк
Нейтрал: Андромеда Блэк
Неприязнь: Ремус Люпин, Лили Эванс, Марлен МакКинон
Вражда: Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Секс: Беллатрикс Блэк
Поделиться102010-12-30 21:35:54
*забито*
Поделиться112011-01-14 18:46:28
в разработке*