Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Сообщений 901 страница 930 из 991

901

Lucius Malfoy написал(а):

очередной тайный роман?) хочешь разрушать две семьи?))) и к тому же скоро ТЛ падет и Беллу отправят в Азкабан(

Почему тайный? Мы же взрослые люди уже будем, а что до семьи, то свою - мне ничего не стоит разрушить, а Нарциссу ты не будешь любить больше чем меня)

солнц, я сегодня не смогу ответить, оказалось, что у меня сегодня ночное дежурство((

Окей, конечно)

Отредактировано Bellatrix Black (2011-01-18 21:49:12)

0

902

Bellatrix Black
жестокая Белла)) но в Азкабан на 12 лет ты все же отправишься(

насчет поста, идея с письмом отца Люца отпадная, оч понравилась)

0

903

Lucius Malfoy
На 14, милый) Но это не важно. Будешь воспитывать красавиц-дочек)
Хорошо, рада слышать)

0

904

Bellatrix Black
точно, 14) а когда мы успеем сделать дочек то?))

0

905

Lucius Malfoy
О! Слууууушай. А если Белла стерла тебе память, а через две недели узнала, что ждет ребенка? х) Вот трындец будет.

0

906

Bellatrix Black
охренеть, что же она с этим ребенком сделает то?))))

0

907

Lucius Malfoy
Сдаст в детский дом и тем интереснее будет следующий эпизод, когда Люциус покопошится у нее в голове х)

0

908

Bellatrix Black
нууу, это интересно очень, но если там ребенок, тем более если мальчик, тогда это все усложняет, это ведь наследник, Малфой!)) к тому же как она скрывала беременность в Хоге?)

0

909

Lucius Malfoy
Ну так, она же по канону выйдет замуж за Рудольфуса. Так что, Блэки, чтобы не подставлять Беллу могут по-быстрому их поженить и будет наследник не Малфоев, а Лестрейнджей х)
А беременность в Хоге - иллюзорных чар, что ли нет? х)

0

910

Bellatrix Black
Хочешь навязать бедному Руди чужого ребенка? Это будет забавно, особенно если он будет блондином с серыми глазами))))

0

911

Lucius Malfoy
Конечно. У него нет выбора. Он же хочет на мне жениться - придется принять чужого ребенка х)
И по стечению обстоятельств он будет брюнетом, а то меня убьют х)

0

912

Bellatrix Black
Но глаза серые, как у папы. Настоящего)) кстати, тебе тогда придется переспать с Руди, хочешь ты этого или нет) при чём очень поспешно)))

0

913

Lucius Malfoy
Ладно-ладно, глаза серые, ты будешь рад? х)
Придется. Чего не сделаешь ради дела? х)

0

914

Bellatrix Black
Дела! Прямо целая операция, блин!)))
Кстати, а ребёночек у нас мальчик? Или девочка? Как зовут?)

0

915

Bellatrix Black
Давай девочка, а? Так хочется дочку)

0

916

Lucius Malfoy
Ты вообще-то как к идее относишься? Можем и без этого обойтись, если не хочется)

Кстати, а ребёночек у нас мальчик? Или девочка? Как зовут?)

Я за мальчика, но если хочешь, можно и девочку) Если девочка, то Кассиопея Беллатрикс Лира Блэк, а если мальчик, то Сириус Абракас Люциус Лестрейндж)

0

917

Bellatrix Black
Кассиопеа классное имя, у Блеков же традиция давать детям имена созвездий. И спасибо, что не назвала мою дочь в честь мамы Руди)))
Я за девочку, потому что она не наследник и в конечном итоге не носитель фамилии и состояния, как мальчик. Люциус болезненно относится к таким вопросам, тем более, что он будет старше Драко.
А еще хочется её блондинкой, родная сестра Беллы блондинка, и мама Руди может быть такой, никто ничего не заподозрит))

Насчёт необходимости "плода их запретной любви" вообще, меня привлекает идея, я просто думаю оставить это для 4 серии)) как думаешь? Чтобы не запутать все и не довести бедного ничего не подозревающего Люциуса до инфаркта, м?)

0

918

Люциус болезненно относится к таким вопросам, тем более, что он будет старше Драко.

Формально, как бы Люциус не относился к таким вопросам, в конечном итоге он все равно будет воспитывать своего блондинистого сына, потому что когда Беллу и Руди посадят, детей отправят в детский дом, или к ближайшим родственникам. В нашем случае, к тебе с Нарциссой)
Просто, если будет дочка, это никак на Люциуса не повлияет, что есть - что нет, без разницы)

как думаешь? Чтобы не запутать все и не довести бедного ничего не подозревающего Люциуса, м?)

Без проблем, только тогда в третьей серии придется забабахать, что-нибудь другое, ибо будет странно, что он копался у Беллы в голове, воспоминания об их прошлом увидел, а о ребенке нет)

0

919

Bellatrix Black
Не обижай мою девочку, на самом деле я всегда мечтал о дочери, в роду Малфоев много поколений не рождалось девочек))
А насчет 3 серии, он и так знает о дочери Беллы, это не странно для него, странны увиденные им отношения с ней, к тому же не успеет он понять там ничего так сразу, просто офигеет и потребует объяснений, там не до выяснения отцовства будет))) в своей линии ты можешь рассужать о дочери, но а в моей Люциус пока только выясняет что же было у него с Беллой)

0

920

Не обижай мою девочку, на самом деле я всегда мечтал о дочери, в роду Малфоев много поколений не рождалось девочек))

Да-да-да, но сути это не меняет, девочка не так важна, как мальчик)
Ну, окей, девочка, значит девочка)

в своей линии ты можешь рассужать о дочери, но а в моей Люциус пока только выясняет что же было у него с Беллой)

Хорошо)

0

921

Bellatrix Black
Какой-то у тебя комплекс женской неполноценности, знаешь))))

0

922

Lucius Malfoy
Это не у меня. Уж для меня-то точно мальчик не будет иметь никакого значения, а девочка даже носить мою фамилию х)
Это я размышляю с точки зрения законсервированного аристократа, с твоей точки зрения, короче хД

0

923

млин, у меня на тел. аккумлятор разряжается(

0

924

Bellatrix Black
Спасибо за высокую оценку, милая)))

0

925

Lucius Malfoy
Может ли быть оценка выше, чем "законсервированный аристократ" для... Законсервированного аристократа, милый? хД

0

926

Bellatrix Black
Ладно, тогда закончиваем 2 серию, м? Ща я напишу, потом ты и закрываем. Тебе уже там може стать плохо))

0

927

Lucius Malfoy
Окей)

0

928

Bellatrix Black
Шас покушаю и сяду писать, и тебе, и Нарси в гостиной)

0

929

Lucius Malfoy
Но только мне первой х)

0

930

Bellatrix Black
Естественно, милая, ты же старшая сестра))
Всё, уже пишу)

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".