Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Сообщений 811 страница 840 из 991

811

Bellatrix Black
аааа, не томи! и вообще не будет он счастлив, только в том случае, если ворвуться Нарси и Руди и наставив на изменников палочки, заставят их поехать в Лоднон и поженится))) тогда он будет счастлив, хоть и не покажет)))

0

812

Lucius Malfoy
Нет. Есть и другой способ сделать его счастливым, поверь мне, уж я то знаю)
Ведь до отношений с Беллой он был счастлив?)

0

813

Bellatrix Black
Не смей применять ко мне закятие памяти!!!!!! *ужаснулся*

0

814

Lucius Malfoy
Да? И что же ты сделаешь?) Ты ж все равно ничего не вспомнишь))

0

815

Bellatrix Black
У тебя нет на это права, это мои воспоминания!!! И вообще, это сложная магия, если ошибешься, сделаешь из Малфоя овоща)))

0

816

Lucius Malfoy
Так пусть Малфой сидит и не дергается, глядишь не ошибусь хД

0

817

Bellatrix Black
Тьфу ты! Бессердечная женщина!
Про библиотеку в день помолвки тоже сотрешь?

0

818

Lucius Malfoy написал(а):

Бессердечная женщина!

Малфой! Ты обалдел, что ли? Я тебе одолжение делаю, если что.

Про библиотеку в день помолвки тоже сотрешь?

Посмотрим.

0

819

Bellatrix Black
Сердца у тебя нет, вот что *хнык*)))
Ты видела сериал Ангел? Спин-офф сериала Баффи, истребительница вампиров?

0

820

Lucius Malfoy
Неа, не видела.

0

821

Bellatrix Black
ну они там типа охренеть как любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что на нем проклятье и он потеряет душу и станет монстром, если они займутся любовью, так что он предпочитает оставить ее, чтобы они не встречались и уезжает. расстаются они не очень, кстати.
но каким-то чудом однажды он становится человеком, проклятья нет, он идет к ней, они проводят вместе пару дней - счастливые и все такое, но ей надо бороться со злом, а он - обычный человек без прежней силы и она все время должна защищать его, вместо того, чтобы заниматься своим предназначение, это опасно для ее жизни так же, короче он решает положить всему конец и просит высших сил снова сделать его вампиром, они соглашаются повернуть время вспять, как будто ничего и не было никогда, в том числе ночь и два дня, которые они провели вместе. но как компенсацию за свою услугу и наказание для него оставляют ему память. типа будешь помнить, что мог иметь и не понимать, что больше не можешь. он соглашается, возвращается домой, рассказывает ей все и говорит, что через 5 минут они вернутся назад на два дня и всего того, что было, не будет, она ничего не будет помнить. она в ярости, но ничего не может поделать. короче там душераздерающая сцена, где они плачут, обнимаются и она шепчет, что никогда, никогда не забудет. но конечно забывает. он помнит все, а она смотрит на него сердито за прежние обиды и уходит, хлопнув дверью....
вот как-то вспомнилось))

0

822

вот как-то вспомнилось))

А похоже, да. Но у нас все будет менее драматично и более... Практично)

0

823

Bellatrix Black
Ну да, ты вообще не позволишь ему опомниться *дуется*

0

824

Lucius Malfoy
Да. Облегчу ему жизнь. Но наверное, по-скольку заклинанием этим на высоком уровне Белла владеть не может у тебя в голове останутся обрывки воспоминаний.

0

825

Bellatrix Black
Может он будет видеть все это, как сны и не понимать в чём дело)

0

826

Lucius Malfoy
Может быть) А можно еще запихать твои воспоминания в колбы, а потом ты как-нибудь их типа случайно найдешь)

0

827

Bellatrix Black
о-о-о, Беллочка, ты меня заводишь своими идеями))) но лучше я найду твои воспоминания, а то мои после обливейта... Ну короче я даже не подозреваю ни о чём, только иногда вижу эротические сны с твоим участием и вдруг нахожу эти воспоминания! Короче, шок - это по нашему)))

0

828

Lucius Malfoy
Так свои воспоминания я не собираюсь заталкивать в колбы. Мои - останутся у меня в голове х)
Хотя, знаешь, можно сделать следующим образом. Меня Темный Лорд (или твой отец) заподозрил в предательстве и приказал залезть мне в голову и посмотреть, так ли это, а заодно потренироваться в леглименции. Я окклюменцией не владею, так что проблем у тебя не должно быть с этим. Начнешь копаться у меня в голове и все увидишь)

0

829

Bellatrix Black
Окей, тоже идея) это у нас плавно вышла 3 часть квеста)))

0

830

Lucius Malfoy
Ну да. Чувствую так частей 10 еще и выйдет)

0

831

Bellatrix Black
ахахаха, знаешь, у меня еще идея, давай это все будет через несколько лет, прямо перед поражением Лорда, то есть Драко уже родился, Люциус привязан к семье и испытывает нежные чувства к Нарициссе, к тому же он старше и тверже, так что разговор будет отличаться от предыдущих. попробуем себя в новом амплуа))

0

832

Lucius Malfoy
Окей, без проблем)

0

833

Bellatrix Black
ну, Белла тоже неплохо поладила с Руди, доказательство то, что она не убила его через месяц после свадьбы)) так что вроде бы у обоих все спокойно, а потом ба-бах! как гром среди ясного неба! у меня уже идеи насчет поста, первый - с меня))

0

834

Lucius Malfoy
Белла просто забила на Руди и вряд ли даже с ним хоть раз спала х)

0

835

Bellatrix Black
Ты чего? Какой мужчина потерпит такого?))

0

836

Lucius Malfoy
У которого жена - я)

0

837

Bellatrix Black
ну Руди то ладно, не хочешь его, как хочешь, но секс то у тебя должен с кем-то быть?!))) столько лет воздержания, так и свихнуться можно а-а, понял! так вот почему Белла тронулась умом, из-за нехватки секса))))

0

838

Lucius Malfoy
С кем-то, должен х) Это же не значит, что с мужем хД

0

839

Bellatrix Black
кто же там еще остается? Снейп что ли?)))

0

840

Lucius Malfoy
Да миллион еще кандидатов есть, что сразу Снейп-то? х)

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".