Белла, ты что?! ты? вступилась за гриффиндорца?
Малфой, он был чистокровным! Зачем ты бьешь чистокровных гриффиндорцев? Ты не понимаешь, что ли, что это уже у шляпы просто старческий маразм и она не туда деток посылает. Они ж не виноваты! х)
давай так, мы почти выросли вместе, будучи детьми, не любили друг друга, потому что ты была бякой, а Люц слишком самодовольным. так продолжалось лет 15-16, а потом летом какого-то там года состоялась помолвка Люца и Цисси, семья Блэков гостит у Малфоев, через пару дней после самой помолвки Люц и Белла сталкиваются где-нибудь в особняке, завязывается разговор, в котором мисс Блэк очень прямолинейно выкладывает как сильно она ненавидит будущего родственника и как не хочет, чтобы ее сестра выходила за него замуж, что-то вроде этого для начала))
Давай так. Мы выросли вместе, не шибко любили друг друга потому что я была нахалкой и вечно лезла в ваши мальчишечьи игры и все портила, а тебя я не любила потому что ты говорил мне, что я всего лишь женщина и лезу не туда куда нужно и вообще я должна идти и играться с куклами. Затем проходят года, я становлюсь старше, нас связывает нечто вроде дружбы, а затем (о Мерлин, Белла, как ты могла?!) влюбляюсь в тебя (ну, с кем не бывает-то?) и от этого начинаю ненавидеть тебя, всячески выставлять иголки. Ты ничего не понимаешь, а на помолвке у вас с Цисси я и вовсе выхожу из себя и по окончании официальной части спешу скрыться, где-нибудь... Где-нибудь, где мы и встретимся, а там посмотрим.