Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 181 страница 210 из 718

181

Bellatrix Black написал(а):

у них должен быть тесный контакт долгое время, а у них-то этого не будет)

чему я очень рад, Рудольфус в роли отца моей дочери меня как-то не вдохновляет.
и все же, даже фактически не зная своих родителей, у нее будут комплексы, когда она будет видеть счастливое детство, скажем, Драко)

Если она разобьет об голову Кассиопеи какой-нибудь тяжелый предмет, я ее убью, я тебя предупредила.

не разобьет, она у меня кроткая и нежная, максимум - сама упадет в обморок))))

0

182

Lucius Malfoy написал(а):

когда она будет видеть счастливое детство, скажем, Драко)

Вот именно. Тем более, тебе нечего соваться, а то у нее будут еще большие комплексы)

не разобьет, она у меня кроткая и нежная, максимум - сама упадет в обморок))))

И тогда Кэс ее тяжелым предметом. Ты мне не забудь после этого письмо написать, чтобы я гордилась своей дочерью *прослезилась* х)

0

183

Вот именно. Тем более, тебе нечего соваться, а то у нее будут еще большие комплексы)

эй! у нее и так, и так будут комплексы, а я попытаюсь компенсировать их заботой!) не отговаривай меня)

И тогда Кэс ее тяжелым предметом. Ты мне не забудь после этого письмо написать, чтобы я гордилась своей дочерью *прослезилась* х)

))))) вся в маму)))
а Цисса никому ничего не сделает, максимум поистерит немного и успокоиться, что же ей, уйти от Люциуса в призрачный пустой дом своих родителей без Драко? потому что у чистокровных ребенок остается с отцом) так что идти ей некуда и незачем, простит, тем более, что Белла в тюрьме)

0

184

эй! у нее и так, и так будут комплексы, а я попытаюсь компенсировать их заботой!) не отговаривай меня)

Да я не отговариваю, я просто говорю, что жаль девочку - доведешь ее ведь)

а Цисса никому ничего не сделает, максимум поистерит немного и успокоиться, что же ей, уйти от Люциуса в призрачный пустой дом своих родителей без Драко? потому что у чистокровных ребенок остается с отцом) так что идти ей некуда и незачем, простит, тем более, что Белла в тюрьме)

Вот, что за женщина, эта твоя Нарцисса? У Беллы бы ребенок остался с ней х)

0

185

Lucius Malfoy
Кстати, там пост, но я тебе его читать не советую и лучше сделаю его краткий пересказ х)

0

186

Bellatrix Black
Белкаааа, тащусь!)))) я же говорю, нам нужно побольше диалогов)) только обидно, что ты все это выпалила на одном дыхании и ушла, не дав ему и слова сказать! убить тебя за это не жалко)))
ладно, я что-нибудь придумаю)

0

187

Lucius Malfoy
У тебя есть шанс ответа в следующем посте в виде писем)
Кстати, это было бы оригинальным началом, если бы мы начали флешбек с переписки)

0

188

Bellatrix Black
Ммм, а ты ответишь на мои письма?))

0

189

Lucius Malfoy
Нет, буду отрубать лапки у твоей совы и посылать ее обратно х)
Конечно, отвечу)

Отредактировано Bellatrix Black (2011-01-24 15:19:57)

0

190

Bellatrix Black
Ладно, тогда я отвечу тебе вечером, а потом сделаем тему (отдельную от 4 серии) с письмами, при чем исключительно писем, без мыслей и описаний. Интересная идея, попробуем?))

0

191

Lucius Malfoy
Попробуем, конечно)

0

192

Bellatrix Black
Ага, если я домой попаду)) надо еще на учебу(

0

193

Lucius Malfoy
Не произноси при мне этого страшного слова. Сегодня лекции в институте у меня начинались в 8-40, это просто ппц.

0

194

Bellatrix Black
*нервный смех* я с работы в инст еду, работа начинается в 8.30) вот это настоящий ппц)))

0

195

Lucius Malfoy
А я... А я... *думает на что пожаловаться*. Ну, в общем я не могу жаловаться на свою работу, потому что работаю я весьма формально х)

0

196

Bellatrix Black
Что значит "весьма формально"?)))

0

197

Lucius Malfoy
Это значит, что я числюсь работающей в одной компании, но выполняю свою работу только после личного звонка руководства и являюсь в офис только тогда, когда нужно проверить какие-нибудь документы, или с умным лицом запарить мозг налоговой инспекции х)

0

198

Bellatrix Black
о-о-о, да ты важный человек)))

0

199

Lucius Malfoy
Малфой, я просто дочка ген. директора, а не важный человек х)
Важные люди, это которые работают днем и ночью при чем буквально и сидят там глубоко за полночь, так что мне им на глаза попадаться стыдно х)

0

200

Bellatrix Black
Нифига се, оказывается я тоже тогда важный человек))) почти))

0

201

Lucius Malfoy
Если ты вкалываешь на неблагодарных придурков днем и ночью - сто процентов, ты важный человек, потому что важность уже давно не оценивается занимаемой должностью, только степенью вложенного труда и желания хоть, что-то делать)

0

202

Bellatrix Black
...и так ты пудришь мозги своим подчиненным перед тем, как сообщить, что выдача зарплаты задерживается...)))

0

203

Lucius Malfoy
Нет, я никогда не пудрю мозги своим подчиненным на эту тему. Все они знают, что насколько работают - столько и получают х)

0

204

Bellatrix Black
ой, какой ты идеальный начальник, может примешь и меня к себе?) обещаю подчинение и обожание, как у Беллы в случае Лорда))))))))

0

205

Lucius Malfoy
Я не начальник, милый, а когда я им стану (хотя вообще-то я надеюсь, что никогда хД) ты уже не захочешь со мной работать х)

0

206

Я не начальник, милый,

ну так тем лучше! в этом есть и свои плюсы, по крайней мере мне уже не надо к тебе подлизываться или заставлять спать с тобой мою жену и детей)))))

ты уже не захочешь со мной работать х)

почему это? меня тогда не будет в живых? ничего, я молод, здоровье у меня отменно и нервы в порядке)))

0

207

или заставлять спать с тобой мою жену и детей)))))

*толкнула* Малфой, я тебя сейчас убью х)

почему это? меня тогда не будет в живых? ничего, я молод, здоровье у меня отменно и нервы в порядке)))

При чем тут твое здоровье? х) Модель моего поведения изменится от "девочка-одуванчик" к "стерва от Бога" хД

0

208

*толкнула* Малфой, я тебя сейчас убью х)

это же была твоя идея))))

"девочка-одуванчик"

о-о-о, милая, какого ты о себе умилительного мнения))))

0

209

это же была твоя идея))))

Это же с Лоооооордом, я то тут при чем? х)

о-о-о, милая, какого ты о себе умилительного мнения))))

А что, разве же я не права? *похлопала глазами* хД

0

210

Это же с Лоооооордом, я то тут при чем? х)

кажется мы тогда говорили о начальниках))))

А что, разве же я не права? *похлопала глазами* хД

конечно права, моя стервозная богиня))

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)