Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 151 страница 180 из 718

151

Bellatrix Black написал(а):

Я буду демонстрировать трогательную материнскую заботу *прослезилась*

блин, да не будет она с тобой жить, ты ее хоть спросила? она уже совершеннолетняя, ей самой решать)

она женщина не глупая и понимает, чем грозит моей дочери воспитание ненавидящей тетушкой в присутствие не менее ненавидящего братика х)

ну я тоже понимаю, поэтому не беру ее к себе, наоборот, оставляю у бабушки, но навещаю ее и так же у меня договоренность с этой бабушкой отправить девочку в школу в другую страну, чтобы ей ничем не грозило общение ненавидящей тетушкой в присутствие не менее ненавидящего братика)

Так мыслят мужчины. "А, я люблю ее, но нафига мне надо, когда у меня уже есть жена и ребенок, пусть сваливает в Азкабан на попечение дементоров".

ты жестока) у него нет выбора)

Моя дочь должна расти в атмосфере любви и заботы, а не жить в страхе, что ночью ей в глаз воткнут вилку.

о да, поэтому ты воспитываешь ее вместе с любимым и заботливым Рудольфусом!

Беллу не лишат материнских прав

ха! это ты наивная! у тебя пожизненный срок! какие тут материнские права?))

В Азкабане мы с Рудольфусом содержимся в одной камере. А чем уж там заниматься целыми днями, если не сексом? х)

*представил себе это и ржОт* бедный Руди-и-и-и)))))

0

152

Только вот это убери.

эээ... а где это? в описании Хога? я даже не читал это толком))))
а зачем убирать?

0

153

Lucius Malfoy написал(а):

блин, да не будет она с тобой жить, ты ее хоть спросила? она уже совершеннолетняя, ей самой решать)

Бестолковый ты Малфой, четвертый эпизод у нас ДО Азкабана х)

ну я тоже понимаю, поэтому не беру ее к себе, наоборот, оставляю у бабушки, но навещаю ее и так же у меня договоренность с этой бабушкой отправить девочку в школу в другую страну, чтобы ей ничем не грозило общение ненавидящей тетушкой в присутствие не менее ненавидящего братика)

А еще бабушка понимает, что все Блэки учились в Хогвартсе, на Слизерине, а Кассиопея типичная представительница своего рода и даже носит фамилию Блэк с великодушного разрешения Рудольфуса, которому никто кроме наследника не нужен. Поэтому бабушка откажет папаше и пошлет его подальше, ибо повода любить его, или уважать у нее нет, а еще она ведет переписку с матерью своей внучки х)

ты жестока) у него нет выбора)

Я? - Ничуть. Это жесток, Малфой х)

о да, поэтому ты воспитываешь ее вместе с любимым и заботливым Рудольфусом!

Да. Рудольфус здесь, кстати, ни при чем. Детям, особенно девочкам, нужна любовь отца от 7 и старше, а до этого важен эмоциональный контакт с матерью)

ха! это ты наивная! у тебя пожизненный срок! какие тут материнские права?))

И? У меня же не смертный приговор х)

0

154

эээ... а где это? в описании Хога? я даже не читал это толком)))) а зачем убирать?

Милый, ты чего? Какая Помона Стебль декан Хаффлпаффа, если она еще и не родилась? х)

0

155

Бестолковый ты Малфой, четвертый эпизод у нас ДО Азкабана х)

так ДО Азкабана всего две недели осталось, мы можем отыграть это сразу в третьем)

а еще она ведет переписку с матерью своей внучки х)

блин, да нет у Беллы прав на переписку, это тебе не американская колония свободного режима, а самое ужасное место в магическом мире!)) там у тебя вообще никаких прав, тебя забыли и вычеркнули из списков живых, радость моя, а тебе самой лучше там не волноваться и не думать о дочери, это дает лишний повод дементорам питаться тобой)

Я? - Ничуть. Это жесток, Малфой х)

Я??? кто мне стер память, когда я собирался нажить проблем на свою голову ради того, чтобы быть с тобой?!))

Да. Рудольфус здесь, кстати, ни при чем. Детям, особенно девочкам, нужна любовь отца от 7 и старше, а до этого важен эмоциональный контакт с матерью)

ну так ты этого контакта не обеспечила, а с 7 и старше я все сделаю))

И? У меня же не смертный приговор х)

смотри выше, про Азкабан)

0

156

Милый, ты чего? Какая Помона Стебль декан Хаффлпаффа, если она еще и не родилась? х)

а-а) ну так это же так, общие сведения о мире ГП, не сюжет ведь)
а знаешь, я жду, почему-то имена основателей Хога перевели только женские

Гриффиндор (англ. Gryffindor) — для благородных и храбрых, основатель Годрик Гриффиндор (англ. Godric Gryffindor). Символ - Лев на красном поле.
Пуффендуй (англ. Hufflepuff) — для лояльных и честных, основатель Пенелопа Пуффендуй (англ. Helga Hufflepuff). Символ - Барсук на золотом поле.
Когтевран (англ. Ravenclaw) — для мудрых и умных, основатель Кандида Когтевран (англ. Rowena Ravenclaw). Символ - Орёл на синем поле.
Слизерин (англ. Slytherin) — для амбициозных и хитрых, основатель Салазар Слизерин (англ. Salazar Slytherin). Символ - Змея на зелёногм поле.

Ровену и Хельгу испоганили, а Годрика и Салазара пощадили, женская дискриминация какая-то))))

0

157

так ДО Азкабана всего две недели осталось, мы можем отыграть это сразу в третьем)

Нет. Отыграем в четвертом. Через день после третьего х)

блин, да нет у Беллы прав на переписку, это тебе не американская колония свободного режима, а самое ужасное место в магическом мире!)) там у тебя вообще никаких прав, тебя забыли и вычеркнули из списков живых, радость моя, а тебе самой лучше там не волноваться и не думать о дочери, это дает лишний повод дементорам питаться тобой)

Малфой, очнись! Кто будет следить за тем, чтобы я не писала письма? Дементоры? х) И ничего шибко ужасного там нет, исключая разве что ранее упомянутых бестелесных существ. Туда даже журналистов пускают, чего уж говорить о письмах? х) А дочь - единственное светлое воспоминание и стимул к жизни, так что отстань х)

Я??? кто мне стер память, когда я собирался нажить проблем на свою голову ради того, чтобы быть с тобой?!))

Вот именно! Я ради тебя не дала тебе этого сделать х)

ну так ты этого контакта не обеспечила, а с 7 и старше я все сделаю))

Что значит не обеспечила, еще как обеспечила! Я люблю ее безмерно х)

0

158

а-а) ну так это же так, общие сведения о мире ГП, не сюжет ведь)

Ну, все равно как-то стремно х)

0

159

Нет. Отыграем в четвертом. Через день после третьего х)

просто Белла может сказать ему, он потребует встречу с ребенок, она откажет и уедет домой, а он - за ней, такая семейная сцена на глазах у эльфов Лестрейнджей))))

так что отстань х)

не представляю, чтобы к пожизненно осужденным пускали журналистов и письма. там есть и люди ключники. короче я остаюсь на свое, Азкабан - не лечебный пансионат)

Вот именно! Я ради тебя не дала тебе этого сделать х)

это уже старая, не оправдавшая себя отмазка))

Что значит не обеспечила, еще как обеспечила! Я люблю ее безмерно х)

она этого не чувствует, а потом она тебя скоро вообще забудет, ей 3 года, обычно мало что остается в памяти из того, что ты узнал в этом возрасте)

0

160

Ну, все равно как-то стремно х)

убрал)
слушай, ты мне пост напишешь или как?) давай, отвлекись от нашего веселого скандала и окунись в ангст))

0

161

просто Белла может сказать ему, он потребует встречу с ребенок, она откажет и уедет домой, а он - за ней, такая семейная сцена на глазах у эльфов Лестрейнджей))))

Ага. У эльфов и Рудольфуса. Вот будет мне счастье х)

не представляю, чтобы к пожизненно осужденным пускали журналистов и письма. там есть и люди ключники. короче я остаюсь на свое, Азкабан - не лечебный пансионат)

Журналистов пускают точно. К Сириусу и Белле пускали, там фотки в пророке были)
Да, там есть люди - заключенные, больше - никаких х)
А то, что не лечебный, это уж точно х)

это уже старая, не оправдавшая себя отмазка))

Это не отмазка! Я не склонна придумывать всякую фигню, чтобы оправдаться и не говорю "Я не могу поступить иначе. У меня ведь жена и ребенок", или еще более дурацкий отмазон "Я люблю ее, но просто по-другому" х)

она этого не чувствует, а потом она тебя скоро вообще забудет, ей 3 года, обычно мало что остается в памяти из того, что ты узнал в этом возрасте)

Аааа, нет х) Даже дети у которых родители погибали еще до года, каким-то образом запоминали их образы: они видят их во снах, рисуют, а когда видят фотографии узнают. Что уж говорить от трехлетнем ребенке. Да и потом, миссис Лестрейндж не даст ей забыть меня)

0

162

слушай, ты мне пост напишешь или как?) давай, отвлекись от нашего веселого скандала и окунись в ангст))

Чтоооо? *ноет* Обязательно сегодня, да? *потянулась и сладко зевнула* Воскресенье - ничего не хочется делать х)

0

163

Ага. У эльфов и Рудольфуса. Вот будет мне счастье х)

хочешь туда еще и Руди?))) О_О
тогда давай я изменю дату отыгрыша, будет 31 октября, день падения Лорда, а потом нас всех троих авроры заберут в Азкабан из дома Лестрейнджей. Люциус ведь тоже был арестован, как, скажем, Каркаров или Снейп, но осужден не был, так как во-первых, сотрудничал с судом, во-вторых, откупился от тюрьмы.

Журналистов пускают точно. К Сириусу и Белле пускали, там фотки в пророке были)
Да, там есть люди - заключенные, больше - никаких х)

я не буду с тобой спорить, все равно мы оба упертые и ни в чем не переубедим друг друга)

Да и потом, миссис Лестрейндж не даст ей забыть меня)

знаешь, мне кажется, что с старушкой случится несчастный случай)))

Чтоооо? *ноет* Обязательно сегодня, да? *потянулась и сладко зевнула* Воскресенье - ничего не хочется делать х)

ох, ладно, не пиши сегодня, я же добрый)))

0

164

хочешь туда еще и Руди?))) О_Отогда давай я изменю дату отыгрыша, будет 31 октября, день падения Лорда, а потом нас всех троих авроры заберут в Азкабан из дома Лестрейнджей. Люциус ведь тоже был арестован, как, скажем, Каркаров или Снейп, но осужден не был, так как во-первых, сотрудничал с судом, во-вторых, откупился от тюрьмы.

Нет, давай все постепенно, доиграем этот эпизод, затем начнем тот, а дальше разберемся.

знаешь, мне кажется, что с старушкой случится несчастный случай)))

На этот случай есть еще Друэлла и мистер Лестрейндж х)

ох, ладно, не пиши сегодня, я же добрый)))

Я уже начала хД

0

165

Нет, давай все постепенно, доиграем этот эпизод, затем начнем тот, а дальше разберемся.

ладно, будь по-твоему)

На этот случай есть еще Друэлла и мистер Лестрейндж х)

с ними то точно проблем не будет, Друэлла ненавидит Беллу, ее требования ничего не изменят) а мистер Лестрейндж давно умер, вот так вот)

Я уже начала хД

*чмокнул* ты моя хорошая)

0

166

с ними то точно проблем не будет, Друэлла ненавидит Беллу, ее требования ничего не изменят) а мистер Лестрейндж давно умер, вот так вот)

Про Друэллу мы уже говорили, а мистер Лестрейндж здоровее некуда и Малфоя будет ненавидеть еще больше, чем миссис Лестрейндж, ибо поймет, что несчастный случай, не такой уж несчастный и не такой уж случай х)

*чмокнул* ты моя хорошая)

Малфой, ты путаешь меня с Нарси *поцеловала*. Я не твоя и плохая х)

0

167

мистер Лестрейндж здоровее некуда и Малфоя будет ненавидеть еще больше, чем миссис Лестрейндж, ибо поймет, что несчастный случай, не такой уж несчастный и не такой уж случай х)

тогда с ним тоже случится несчастный случай, потому что Малфой он далеко не безобидный и не благородный, раз  не колеблясь бросил дневник Реддла к Джинни Уизли, отлично зная, что 11-летняя девочка должна будет отдать свою жизнь взамен на возвращение Тома. зато детей своих он любит, в фильмах это хоть не хорошо показано, зато в книгах очень даже очевидно (по крайней мере сына)

Малфой, ты путаешь меня с Нарси *поцеловала*. Я не твоя и плохая х)

это у меня пожелание души))))
слушай, а может в этом эпизоде Белла ему ничего и не скажет? просто расстанутся несчастные и все такое, но он пойдет домой подумает, подсчитает и поймет, что Кэс очень даже может быть его дочерью. раскидает Беллу письмами, а у нее разбито сердце, видеть его и говорить особенно о дочери - никакого желания. тогда и Малфой берет и наведывается к Лестрейнджам (уже в 4 эпизоде). как тебе?

0

168

детей своих он любит, в фильмах это хоть не хорошо показано, зато в книгах очень даже очевидно (по крайней мере сына)

Малфой, отстань от Кэс! *топнула ногой* Заботься о Малфое-младшем, ей-то Богу. Нашу дочь очень неплохо воспитают родители Рудольфуса. Ты можешь ее изредка навещать и дарить кукол х)

как тебе?

Идет. Но в нынешнем посте ты увидишь, что у Беллы разбито не совсем сердце и вообще не совсем разбито х)

0

169

Нашу дочь очень неплохо воспитают родители Рудольфуса. Ты можешь ее изредка навещать и дарить кукол х)

не могу я! кровь - не вода!))

Идет. Но в нынешнем посте ты увидишь, что у Беллы разбито не совсем сердце и вообще не совсем разбито х)

ну тем лучше))) только  не сломай Люциусу ничего, окей?)

0

170

не могу я! кровь - не вода!))

Ну вот. Поэтому я разрешила тебе дарить ей кукол х)

ну тем лучше))) только  не сломай Люциусу ничего, окей?)

Я не собираюсь ничего ему ломать. Просто он довел уже Беллу х)

0

171

Ну вот. Поэтому я разрешила тебе дарить ей кукол х)

я твоего разрешения не спрашиваю)

Я не собираюсь ничего ему ломать. Просто он довел уже Беллу х)

эээ... сразу Авада, да?)))

0

172

я твоего разрешения не спрашиваю)

Я ее мать. Ты не можешь меня не спрашивать)

эээ... сразу Авада, да?)))

Мелко мыслишь, Белла может убить и другими словами х)

0

173

Я ее мать. Ты не можешь меня не спрашивать)

ты не позволяешь мне заботиться о ней( в том случае, что я ее отец)

Мелко мыслишь, Белла может убить и другими словами х)

ну убивай меня, убивай, у тебя это отлично получается) убьем друг друга и воссоединимся в жизни иной)))

0

174

ты не позволяешь мне заботиться о ней( в том случае, что я ее отец)

Просто я снова не хочу следовать своим эгоистичным порывам. У тебя есть семья и сын, а моя дочь не останется без присмотра, если ты не будешь о ней заботиться. Живи себе спокойно и ни о чем не парься)

ну убивай меня, убивай, у тебя это отлично получается) убьем друг друга и воссоединимся в жизни иной)))

Ну вот. Хотя бы так, раз уж по-другому не получается х)

0

175

Просто я снова не хочу следовать своим эгоистичным порывам. У тебя есть семья и сын, а моя дочь не останется без присмотра, если ты не будешь о ней заботиться. Живи себе спокойно и ни о чем не парься)

если ты не позволишь мне о ней заботиться, это будет настоящий эгоизм. что-что, а забыть, что у него дочь и "жить себе спокойно" Малфой не может. так что лучше не вставай между нами, ребенку нужен хоть один из родителей, раз второго нет рядом( я буду о тебе ей рассказывать))

Ну вот. Хотя бы так, раз уж по-другому не получается х)

эххх, грустно очень(

0

176

ребенку нужен хоть один из родителей, раз второго нет рядом

Но ты же не можешь быть полноценным родителем. Не будь эгоистом тоже, ребенку будет тяжело. Как ты ей объяснишь, что видишься с ней раз в неделю и почему не был с ней раньше? А почему ты не женат на ее матери? А почему у тебя еще один ребенок от другой женщины?

0

177

Но ты же не можешь быть полноценным родителем.

ну я буду каким смогу)

Как ты ей объяснишь, что видишься с ней раз в неделю и почему не был с ней раньше? А почему ты не женат на ее матери? А почему у тебя еще один ребенок от другой женщины?

ну, я скажу ей правду, не в жестокой форме, но постараюсь не обманывать, потому что если не говорить ей самому, до нее будет доходить сплетни и слухи. ведь она так похожа на меня, и этого замечают все, кому не лень

0

178

ну я буду каким смогу)

Ну да, я чувствую у нее будет классное детство х)

ну, я скажу ей правду, не в жестокой форме, но постараюсь не обманывать, потому что если не говорить ей самому, до нее будет доходить сплетни и слухи. ведь она так похожа на меня, и этого замечают все, кому не лень

Короче, ты сам прекрасно понимаешь, что если ей все расскажешь - сделаешь глупость, причинишь боль и ввергнешь в ступор. Потому что она ребенок и не будет понимать, что и зачем. Возненавидит нас обоих. А у нее еще такой возраст, что... *вздохнула*

0

179

Ну да, я чувствую у нее будет классное детство х)

по крайней мере не хуже, чем если она будет думать, что ее отец в тюрьме за пытки и убийство)

А у нее еще такой возраст, что... *вздохнула*

я же не буду рассказывать ей сразу, ну подрастет немного, потом... а до этого буду только дарить куклы и все такое, ничего лишнего)) и летом приглашать в Имение, разумеется пока Цисса не догадается что к чему и не устроит грандиозный скандал)))

0

180

по крайней мере не хуже, чем если она будет думать, что ее отец в тюрьме за пытки и убийство)

Она не будет о нем вообще думать, для того, чтобы ребенок воспринимал отца, у них должен быть тесный контакт долгое время, а у них-то этого не будет)

летом приглашать в Имение, разумеется пока Цисса не догадается что к чему и не устроит грандиозный скандал)))

Если она разобьет об голову Кассиопеи какой-нибудь тяжелый предмет, я ее убью, я тебя предупредила. Не хочешь стать вдовцом - держи мою дочь подальше от своей жены х)

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)