у нас дома много зеркал)
Тогда чур мне большое от шкафа, а ты воспользуешься тем, что у нас в ванной, или просто начищенным столовым серебром х)
которые по сути представители того же слоя, что и Уизли
Эээээ? У нас все авроры - чистокровные волшебники, что ль? Уизли в любом случае стоят на ступень выше, им проще плевать на нас, ибо когда карлик хочет плюнуть на рослого человека, ему все же проще, когда он метр сорок, а не метр пять. Что до авроров, то скорее всего, когда у них появится возможность (если она появится), то при аресте они все свои комплексы и чувство неудовлетворенности от жизни проявят на нас в виде всплесков немотивированной агрессии и попытке унизить.
я не верю, что их оставят. у тех, кто у новой власти, к ним личная неприязнь, их свергнут и найдут против них факты, когда только понадобится.
Ну, это двоякий вопрос. С одной стороны я не могу с тобой не согласиться, что такие попытки будут, но с другой у меня перед глазами есть и пример обратного. *пожала плечами* Здесь уже вопрос фортуны.
так это ведь те, кого оправдали)
То есть практически все х)
то есть он сказал, что ему под империо поставили только татуировки? и больше ничего он никогда не делал? это было единственное обвинение против него? да ладно!)
Да основным обвинением против Малфоя наверняка было пособничество ПС. А пособничеству доказательство - метка. По сути там и расследовать нечего. Сидел бы он и сидел... Но это ж Малфой, как же ж он...
а Барти-Крауч? он же был с ними, но посадили только когда его сдал Каркаров. как же это их за руку поймали? об этом не сказано за руку или нет.
Да ты путаешь книги и фильм.
(По версии фильма его выдал правосудию Игорь Каркаров, сценаристам этот приём понадобился для ужатия экранного времени без серьёзных отклонений от сюжета)