заодно обрадуются журналисты и читатели))
Тому, что Белла совсем тронулась умом, или тому, что ей весело? х)
а твою маму что? оставим на десерт?)
Мы не будем ее убивать, она нам еще пригодится х)
Marauders: the prophecy comes true |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)
заодно обрадуются журналисты и читатели))
а твою маму что? оставим на десерт?)
скорее, первому)
каким это образом может нам пригодиться эта взбешенная кикимора??! О_О
каким это образом может нам пригодиться эта взбешенная кикимора??! О_О
Не смей так называть мою мать, Малфой *возмущенно*
Не смей так называть мою мать, Малфой *возмущенно*
ой, да ладно, она убьет нас во сне, не говоря уже о том, как она будет относится к Кэс!
ой, да ладно, она убьет нас во сне, не говоря уже о том, как она будет относится к Кэс!
Да никого она не убьет, что ты ее за зверя какого-то держишь? Она нам поможет. Я ее заставлю.
что ты ее за зверя какого-то держишь?
милая, как будто ты не знаешь свою мать! меня она вообще ненавидит и будет мстить страшной мстей))) я же лишил девственности двух ее дочерей практические сыграл с добрым именем всей ее семьи!
у нее два внука от разных матерей и одного отца, и обычно, когда в этом случае женщина является матерю не мужчины, она этого мужчину начинает сильно недолюбливать)))
Она нам поможет. Я ее заставлю.
а-а, заставишь, это другое дело, а то поможет, поймет!...
у нее два внука от разных матерей и одного отца, и обычно, когда в этом случае женщина является матерю не мужчины, она этого мужчину начинает сильно недолюбливать)))
Да какая ваще разница-то? Тебе есть до этого шибкое дело? Ее вообще никто не спрашивает, долюбливает она тебя, или нет х)
а-а, заставишь, это другое дело, а то поможет, поймет!...
Ну... Я же новая Белла, я не могу больше называть вещи своими именами х)
Да какая ваще разница-то? Тебе есть до этого шибкое дело? Ее вообще никто не спрашивает, долюбливает она тебя, или нет х)
не знаю, опасаюсь, как бы не замутит она ничего))
Ну... Я же новая Белла, я не могу больше называть вещи своими именами х)
ахахаха, готовишься к допросу?))))
не знаю, опасаюсь, как бы не замутит она ничего))
Ничего он не замутит, кто ей даст-то? Будет вон с Кэс нимф убивать, пока мы порешим всех родственников х)
ахахаха, готовишься к допросу?))))
Конечно! *гордо*
Будет вон с Кэс нимф убивать, пока мы порешим всех родственников х)
ну-у, не знаю, думаю, она больше будет любить Драко))
Конечно! *гордо*
ладно, давай готовиться вместе. если тебя спросят какое темномагическое заклинание ты больше всего использовала, что ты ответишь?
А. Ассио
В. Экспеллиармус
С. Что вы, какая темная магия?!
D. *эффектно упала в обморок*
ну-у, не знаю, думаю, она больше будет любить Драко))
Да с чего бы это? *фыркнула* Кэс лучше.
какое темномагическое заклинание ты больше всего использовала, что ты ответишь?
Эй, а где авада?! *возмущенно*
Да с чего бы это? *фыркнула* Кэс лучше.
она больше любит Нарси, к тому же он - мальчик, которого у нее самой никогда не было, он рожден в законном браке и не будет постоянно колоть глаза своим существованием, что автоматически означает позор семье)
Эй, а где авада?! *возмущенно*
ты же говорила, что готовилась! все, провалила экзамен, иди, подготовься, придешь позже)))
она больше любит Нарси, к тому же он - мальчик, которого у нее самой никогда не было, он рожден в законном браке и не будет постоянно колоть глаза своим существованием, что автоматически означает позор семье)
Она больше любиЛА Нарси, потому что:
а) Сама Друэлла никогда не отличалась слабым характером и все мужчины вокруг нее были у нее под каблуком, а уж о том, чтобы отпустить мужа к собственной сестре (!) и говорить нечего.
б) Если ты ушел от Нарси и еще не просто ушел, а ко мне, значит с ней, что-то совсем не так.
в) Кэс бастард, но если в браке у Люциуса и Беллы родится сын, то Драко вообще катироваться не будет, ибо он всего лишь сын от первого, расторгнутого брака.
г) Сын Беллы и Люциуса по праву наследования будет первым. А Друэлла понимает, что Белла сделает все, чтобы только этот самый сын на свет появился и потому ей сейчас крайне выгодна Беллатрикс, а не Нарси брошенная и никому не нужная *добрая Белла* х)
ты же говорила, что готовилась! все, провалила экзамен, иди, подготовься, придешь позже)))
Я протестую! Это был некорректный вопрос х)
если в браке у Люциуса и Беллы родится сын, то Драко вообще катироваться не будет, ибо он всего лишь сын от первого, расторгнутого брака.
серьезно? мне, почему-то, кажется, что вне зависимости от развода первый сын он первый сын и наследник) хотя, если честно, я в этом нифига не смыслю)))
Я протестую! Это был некорректный вопрос х)
думаешь там будут задавать только корректные?)) ладно, давай сделаем так, если затрудняешься отвечать, всегда выбирай вариант D - круглые перепуганные глазки ангелочка с нимбом и эффектный обморок)))
половину поста написал, пойду-ка спать, завтра утром или днем допишу) ночи, радость)
серьезно? мне, почему-то, кажется, что вне зависимости от развода первый сын он первый сын и наследник) хотя, если честно, я в этом нифига не смыслю)))
Аристократ, тоже мне х) После развода - не существует уже для наследования никакого Драко. Во всяком случае пока у тебя не будет сына в новом браке. Нет, у тебя есть возможность отречься от второго рожденного сына, но я б не рекомендовала тебе этого делать х)
ладно, давай сделаем так, если затрудняешься отвечать, всегда выбирай вариант D - круглые перепуганные глазки ангелочка с нимбом и эффектный обморок)))
Это какой-то блондинистый вариант, милый х)
Спокойной ночи)
Bellatrix Black
Лучше поиграй немного в блондинку, если не хочешь, чтобы Кэс попала на воспитание к твоей блондинистой сестре, а так же у нас появился шанс родить сына-наследника не будучи в Азкабане, а то условия там немного не те)))
Кстати, думается мне, что при таком раскладе через 10 лет Драко подружится таки с Поттером и даже с Уизли. Может даже влюбится в Герми на шастье фанам)))) на что я обрек своего бедного ребенка!?))))
Лучше поиграй немного в блондинку, если не хочешь, чтобы Кэс попала на воспитание к твоей блондинистой сестре, а так же у нас появился шанс родить сына-наследника не будучи в Азкабане, а то условия там немного не те)))
Сам поиграй в блондинку! Я решаю проблемы другими методами. Более радикальными и менее мучительными х)
на что я обрек своего бедного ребенка!?))))
Надо было, чтобы Драко родился у меня, а у Нарси и все были бы счастливы х)
Сам поиграй в блондинку!
ха, мне играть не нужно!)))
Я решаю проблемы другими методами. Более радикальными и менее мучительными х)
а как же байки про новую Беллу?)
Надо было, чтобы Драко родился у меня, а у Нарси и все были бы счастливы х)
ну вот не родился бедный мальчик, что же его тебе, обратно в магазин вернуть?
ха, мне играть не нужно!)))
Милый, не пугай меня так. Когда я говорю "блондинка" - я подразумеваю очень глупую женщину, а не цвет волос х)
а как же байки про новую Беллу?)
Новая Белла... Ну... *сделала скорбное лицо* Я не хотела тебе говорить... Но она в коме *разрыдалась*
что же его тебе, обратно в магазин вернуть?
Ээээ... Назови мне хоть одну причину по которой мы не должны этого делать.
Милый, не пугай меня так. Когда я говорю "блондинка" - я подразумеваю очень глупую женщину, а не цвет волос х)
а-а, нет, если тебя это беспокоит, то я не женщина))))
Я не хотела тебе говорить... Но она в коме *разрыдалась*
*мрачно* отпусти девушку сейчас же!
Ээээ... Назови мне хоть одну причину по которой мы не должны этого делать.
они не возьмут!
а-а, нет, если тебя это беспокоит, то я не женщина))))
Уж я-то точно знаю, что ты не женщина, не волнуйся х)
*мрачно* отпусти девушку сейчас же!
А я то тут при чем? То, что ей на голову упал кирпич... Четырежды... Я не виновата! *утирает слезы платочком*
они не возьмут!
Я просила назвать причину по которой мы не можем вернуть его в магазин, а не причину по которой у нас это не получится.
Уж я-то точно знаю, что ты не женщина, не волнуйся х)
а ты точно хорошо проверяла?)))
А я то тут при чем? То, что ей на голову упал кирпич... Четырежды... Я не виновата! *утирает слезы платочком*
бяка))
Я просила назвать причину по которой мы не можем вернуть его в магазин, а не причину по которой у нас это не получится.
он мой сын! *возмощенно*
а ты точно хорошо проверяла?)))
О Мерлин... Малфой у меня от тебя дочь х)
он мой сын! *возмощенно*
И... В чем аргумент? хД
О Мерлин... Малфой у меня от тебя дочь х)
то есть хорошо? мне быть уверенным?))))
И... В чем аргумент? хД
злая ты, Белла, и за что я тебя только люблю!))
то есть хорошо? мне быть уверенным?))))
Нет, Малфой, уж тебе-то точно быть уверенным, ты ж можешь проверить с легкостью х)
злая ты, Белла, и за что я тебя только люблю!))
За то, что я злая и любишь. Девочки-припевочки с нимбами на головах уже в прошлом х)
Нет, Малфой, уж тебе-то точно быть уверенным, ты ж можешь проверить с легкостью х)
ну ты сказала, что проверила, и я готов поверить тебе на слово))))
За то, что я злая и любишь. Девочки-припевочки с нимбами на головах уже в прошлом х)
а не боишься, что я случаем другую злую девочку полюблю, раз только за злость тебя и люблю?))
ну ты сказала, что проверила, и я готов поверить тебе на слово))))
Ну да. *с сомнением* Конечно. Я проверила. Тьфу! Не путай меня х)
а не боишься, что я случаем другую злую девочку полюблю, раз только за злость тебя и люблю?))
Нет, не боюсь) Потому что я уникальна х)
Ну да. *с сомнением* Конечно. Я проверила. Тьфу! Не путай меня х)
*ржот* пойду еще и у Нарси спрошу))
Нет, не боюсь) Потому что я уникальна х)
как? *удивился* а мама твоя?!)))
*ржот* пойду еще и у Нарси спрошу))
*дала подзатыльник* Засранец! х)
как? *удивился* а мама твоя?!)))
Мама? А что с ней? Она никогда со мной не сравнится х)
Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)