Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 451 страница 480 из 718

451

Bellatrix Black написал(а):

Точно, есть такое х)

ыыы) может мне зарегиться еще и Сириусом)))) кстати, я однажды играл за него довольно долгое время, у него был роман с Гермионой))))

Формально ты не являешься ее отцом и поэтому юридически решать ничего не можешь х)

я женюсь на тебе и удочерю ее)

0

452

Lucius Malfoy написал(а):

ыыы) может мне зарегиться еще и Сириусом)))) кстати, я однажды играл за него довольно долгое время, у него был роман с Гермионой))))

Милый, но он же старше ее лет на... 30 х)

я женюсь на тебе и удочерю ее)

Удочеришь, но фамилию мы ей все равно Блэк оставим)

0

453

Милый, но он же старше ее лет на... 30 х)

на самом деле только на 20)))

Удочеришь, но фамилию мы ей все равно Блэк оставим)

Малфой)

0

454

на самом деле только на 20)))

Ну, конечно, это ведь существенно меняет дело. То есть ты не был педофилом... Ах, нет... Все таки был х)

Малфой)

Блэк. Иначе я не дам тебе ее удочерить х)

0

455

Ну, конечно, это ведь существенно меняет дело. То есть ты не был педофилом... Ах, нет... Все таки был х)

она была совершеннолетней!)))))

Блэк. Иначе я не дам тебе ее удочерить х)

Малфой. иначе я на тебе не женюсь))

0

456

она была совершеннолетней!)))))

Ей было 21? х)

Малфой. иначе я на тебе не женюсь))

Блэк, или я снова сотру тебе память х)

0

457

Ей было 21? х)

в магическом мире совершеннолетие наступает в 17)

Блэк, или я снова сотру тебе память х)

Малфой, я отберу у тебя палочку))

0

458

в магическом мире совершеннолетие наступает в 17)

Не важно. Секс по законам магического мира не происходит х)

Малфой, я отберу у тебя палочку))

Блэк, или ты станешь брюнетом х)

0

459

Не важно. Секс по законам магического мира не происходит х)

во-первых, до секса мы так и не дошли, во-вторых, в 17 лет Белла вышла за Рудольфуса и родила дочь, так что секс в этом возрасте происходит на вполне законных основаниях))

Блэк, или ты станешь брюнетом х)

Малфой, не стану, меня никакая краска не берет))))

0

460

Lucius Malfoy
Юридически, милый, это называется Белла вышла замуж за Рудольфуса будучи несовершеннолетней по причине беременности. А еще, Белле не 17, а минимум 18 было, да и сам он так же не был совершеннолетним, так что их брак вообще стал возможен только на основе письменного разрешения опекунов, то есть в данном случае, родителей х)               Так что, можешь не оправдываться, Сириус бы педофилом х)

0

461

Bellatrix Black
да не педофил он!))))) и вообще, ты ни черта не смыслишь в юриспруденции магического мира, 17 - это совершеннолетие)

0

462

да не педофил он!))))) и вообще, ты ни черта не смыслишь в юриспруденции магического мира, 17 - это совершеннолетие)

Да-да, не педофил, оправдывайся теперь х)

0

463

Bellatrix Black
Это было давно и неправда)

0

464

Lucius Malfoy
Это тоже стремная отмазка. Не, ну ревновать к Грейнджер тебя глупо, но все равно! Какого черта? х)

0

465

Bellatrix Black
Все претензии к твоему кузену, я тут вообще не при чем)

0

466

Lucius Malfoy
Да ну. Его терроризировать скучно - он же мой родственник х)

0

467

Bellatrix Black
Его интересно сразу заавадить и в арку))

0

468

Lucius Malfoy
Это была не я. Это была моя копия вышедшая из Азкабана. Настоящая я там умерла х(

0

469

Bellatrix Black
эээ... О.О
Ты это о чем?)))

0

470

Lucius Malfoy
О том, что не хочу в Азкабан, потому что он сводит таких людей как я с ума х)

0

471

Bellatrix Black
Ты же туда не пойдешь, любимая))

0

472

Lucius Malfoy
Ну... Мы оба будем на это надеяться и свято верить х)

0

473

Bellatrix Black
Ну, после падения ТЛ авроры аристуют Беллу и Люца и отправят в Азкабан до суда, так что они там все же окажутся, пока их не оправдают)
Кстати, представляешь какая трогательная будет картина? Они еле воссоединились и наслаждаются своим счастьем, когда к ним врываются авроры и уводят по одиночке в тюрьму. там еще Кэс плачет в сторонке...(

0

474

Кстати, представляешь какая трогательная будет картина? Они еле воссоединились и наслаждаются своим счастьем, когда к ним врываются авроры и уводят по одиночке в тюрьму. там еще Кэс плачет в сторонке...(

Жалко их. Их уже все задолбали. Семья, Темный Лорд, теперь еще авроры... А Кэс вообще пипец. Мы ужасные родители, надо, чтобы ее воспитал, кто-нибудь поприличнее х)
Кстати, то, что она носит мою девичью фамилию убережет ее от возможности остаться с Рудольфусом после развода)

0

475

Bellatrix Black
Так Руди же сядет пожизненно в отличии от нас) а пожизненный срок автоматически предполагает лишение родительских прав) так что нам неза чем волноваться за нее. Я же говорил, падение Лорда для нас настоящее везение))

0

476

Lucius Malfoy
Да понятно, что сядет. Но сейчас он ей в посте сказал, что Рудольфус отберет у нее дочь - не отберет, потому что по сути прав на нее не имеет. Да и вообще закон обычно на стороне матери)
А падение Лорда... Белла будет переживать)

0

477

Но сейчас он ей в посте сказал, что Рудольфус отберет у нее дочь - не отберет, потому что по сути прав на нее не имеет.

да ладно тебе, пускай у них все будет как можно сложнее и несчастнее)))

Да и вообще закон обычно на стороне матери)

не в чистокровных семьях)

А падение Лорда... Белла будет переживать)

пфф, не верю)

0

478

да ладно тебе, пускай у них все будет как можно сложнее и несчастнее)))

Малфой, ты жестокий человек, у Беллы единственный свет в окне до твоего появления - Кассиопея, а ты и ее хочешь отобрать х)

не в чистокровных семьях)

Для чистокровных семей не существует отдельного закона. По традициям дети может и остаются с отцом, потому что подразумевается, что ни одна аристократка не побежит в суд х)

пфф, не верю)

Правда)

0

479

Малфой, ты жестокий человек, у Беллы единственный свет в окне до твоего появления - Кассиопея, а ты и ее хочешь отобрать х)

ну так в итоге никто никого не отберет)

По традициям дети может и остаются с отцом, потому что подразумевается, что ни одна аристократка не побежит в суд х)

ну в принципе так оно и есть, но Белла сбежала от законного мужа с любовником, это не говорит в ее пользу, к тому же Руди может придумать еще много всяких пакостей, ну подкупить суд и все такое, а у Беллы то денег не будет)

Правда)

ничего Малфой ее утешит)))

0

480

ну так в итоге никто никого не отберет)

Так это ж в итоге х)

ну в принципе так оно и есть, но Белла сбежала от законного мужа с любовником, это не говорит в ее пользу, к тому же Руди может придумать еще много всяких пакостей, ну подкупить суд и все такое, а у Беллы то денег не будет)

Любой суд можно обжаловать, а когда вопрос о лишении материнских прав (при условии, что я не пью и не бью ребенка, а так же у меня есть нужные условия для ее содержания), то лишить мать оных почти невозможно. Так что пусть Руди засунет себе... кхм... Ну... В банк свои деньги х)

ничего Малфой ее утешит)))

Ага. Малфой сам будет в печали х)

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)