Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 361 страница 390 из 718

361

Lucius Malfoy написал(а):

и очень не хочу разочаровать, просто не всегда получается выложиться на все сто(

Да слуууушай, я все понимаю. Можно подумать, что это не я иногда пишу посты, почти стоя на голове из-за того, что ничего дельного не выходит х) Все окей, даже не парься. Я о том, что в случае чего, если тебе некогда|неудобно|не хочется - не напрягайся шибко, я не хочу, чтобы тебе было в напряг)

0

362

Bellatrix Black написал(а):

если тебе некогда|неудобно|не хочется - не напрягайся шибко, я не хочу, чтобы тебе было в напряг)

*дал подзатыльник*))

0

363

*дал подзатыльник*))

Эй! *возмущенно* Так только я могу делать! х)

0

364

Bellatrix Black
что-то в последнее время я отбираю многие твои прерогативы)) а ты не жмотничай, мы теперь семья, должны все делить))))

0

365

Lucius Malfoy
Да. Давай делить. Подзатыльники, угрозы и истерики - достаются мне х)

0

366

Bellatrix Black
а мне тогда что? ничего не осталось))))))

0

367

Lucius Malfoy
Ты что? Не заметил? Я оставила тебе посуду! х)

0

368

Bellatrix Black
не надо мне посуды, я тоже ценю твою голову так же, как ты мою)))

0

369

Lucius Malfoy
Так ее можно ведь бить об пол! х)
И вообще, у тебя есть самое мощное оружие давления на Беллу - Кассиопея, а еще самое мощное оружие против Беллы - Драко х)

0

370

И вообще, у тебя есть самое мощное оружие давления на Беллу - Кассиопея, а еще самое мощное оружие против Беллы - Драко х)

моя сперма - чудотворная: создает мощнейшее оружие в мире)))))

0

371

создает мощнейшее оружие в мире)))))

Да не льсти ей. Она создает оружие против Беллы - а Белла еще не самая страшная угроза человечеству х)

0

372

а Белла еще не самая страшная угроза человечеству х)

ха-ха-ха, хорошая шутка, хорошая)) я бы поверил, будь чуть наивнее, правда!))

0

373

ха-ха-ха, хорошая шутка, хорошая)) я бы поверил, будь чуть наивнее, правда!))

Самая страшная угроза человечеству - Темный Лорд, чтоб ты знал х)

0

374

Самая страшная угроза человечеству - Темный Лорд, чтоб ты знал х)

да нет же, Белла просто создала для него такую репутацию, чтобы всякие Дамблдоры не лезли к ней. ТЛ типа отвлекающий маневр)))) к тому же где-то через неделю он превратится в червяка))

0

375

да нет же, Белла просто создала для него такую репутацию, чтобы всякие Дамблдоры не лезли к ней.

Милый, стратег из тебя никакой х) Будь Белла такой могущественной, она бы щелкнула пальцами и стерла Дамблдора в порошок х)
И главное... Не села бы в Азкабан)

0

376

Будь Белла такой могущественной, она бы щелкнула пальцами и стерла Дамблдора в порошок х)

она любит играть с мышкой, перед тем, как ее съесть))

И главное... Не села бы в Азкабан)

она не сядет, Люциус ее откупит) это будет трудно, но возможно, если она не признается в содеянном и будет валить все на Лорда и Руди, которые ее заставили и наложили на нее Империо))) это, наличие маленькой дочки + взятки думаю растопят сердце присяжных))

0

377

это, наличие маленькой дочки + взятки думаю растопят сердце присяжных))

Так Визенгаморт же не использует суд присяжных х)
Да и потом. Для того, чтобы не сесть - Белле достаточно не пытать Долгопупсов. Ее же с Руди, Рабастаном и Краучем запалят за пыткой Френка и Алисы.

0

378

Да и потом. Для того, чтобы не сесть - Белле достаточно не пытать Долгопупсов.

вроде она уже это сделала)

Так Визенгаморт же не использует суд присяжных х)

ну да, но они там голосуют - состав Визенгамота, вердикт выводится исходя из соотношения голосов за и против, нэ?

Ее же с Руди, Рабастаном и Краучем запалят за пыткой Френка и Алисы.

да, но она будет говорить, что находилась под Империо. на суде Белла призналась и заявила, что горда своим поступком и когда ТЛ вернется, он их озолотит, но если она не будет провоцировать суд, а наоборот, попытается быть паинькой и строить из себя жертву, как Люциус и остальные ПС, что смогли избежать тюрьмы, то она, возможно, тоже выкрутится.

0

379

вроде она уже это сделала)

Нееет. Она же будет пытать их после исчезновения Лорда, требуя рассказать куда он делся х)

ну да, но они там голосуют - состав Визенгамота, вердикт выводится исходя из соотношения голосов за и против, нэ?

Да хрен пойми какая у них судебная система *пожала плечами*

а наоборот, попытается быть паинькой и строить из себя жертву

Фууу. Какой кошмар. Это как-то не по-Белловски. Лучше скажи мне, существует ли условный срок в Азкабане? х)

0

380

Нееет. Она же будет пытать их после исчезновения Лорда, требуя рассказать куда он делся х)

серьезно? это по канону или ты просто шутишь?)

Да хрен пойми какая у них судебная система *пожала плечами*

вроде когда судили Гаррика в ОФ было так О_О хотя действительно, хрен поймешь)))

Фууу. Какой кошмар. Это как-то не по-Белловски. Лучше скажи мне, существует ли условный срок в Азкабане? х)

не существует) ты должна ради дочери и любимого человека)) ему же не жалко за тебя состояние))

0

381

серьезно? это по канону или ты просто шутишь?)

По канону, ты чего, не помнишь?)

не существует) ты должна ради дочери и любимого человека)) ему же не жалко за тебя состояние))

Да пусть он лучше в ноябре месяце Беллу из дома не выпускает и все будет окей х)

0

382

По канону, ты чего, не помнишь?)

реально не помню! т.е. это было после смерти Поттеров?

Да пусть он лучше в ноябре месяце Беллу из дома не выпускает и все будет окей х)

ну ладно)) но она тоже во многом замешана, ну там нападение на Министерство и все такое... и вообще, она признанный ПС, так что без взяток и честного слова впредь хорошо себя вести все равно не обойтись)))

0

383

Bellatrix Black
и ваще, ноябрь у нас будет медовый месяц, так что тебе будет не до Лонгботтомов, единственным объектом "пыток" будет Малфой))))))

0

384

реально не помню! т.е. это было после смерти Поттеров?

Да-да, после смерти Поттера и исчезновения Лорда

Свернутый текст

Алиса Долгопупс — В конце 1981 — начале 1982 года вместе с мужем была схвачена четырьмя наиболее фанатичными последователями Волан-де-Морта: Барти Краучем младшим, Беллатрисой, Родольфусом и Рабастаном Лестрейнджами. Желая выведать у супругов Долгопупс куда девался их Хозяин, Пожиратели смерти подвергли их пытке заклятием «Круциатус» и пытали до тех пор, пока Френк и Алиса не сошли с ума.

и вообще, она признанный ПС, так что без взяток и честного слова впредь хорошо себя вести все равно не обойтись)))

Тогда, ее и правда придется заимперить, чтобы она пообещала себя хорошо вести х)

и ваще, ноябрь у нас будет медовый месяц, так что тебе будет не до Лонгботтомов, единственным объектом "пыток" будет Малфой))))))

Да ты еще разведись до ноября со своей блондинистой женой! х)

Пост там, кстати х)

0

385

Тогда, ее и правда придется заимперить, чтобы она пообещала себя хорошо вести х)

ладно, возьму на себя это тяжкое дело))))

Да ты еще разведись до ноября со своей блондинистой женой! х)

ну не важно, мы ждали этого 4 года, после этого так соскучились друг по другу, что чем не медовый месяц?)))

Пост там, кстати х)

чмок, зая) просто я выхожу гулять, наверное поздно вернусь, так что отвечу завтра)

0

386

ладно, возьму на себя это тяжкое дело))))

Когда снимешь заклинание, она тебя так заимперит, что мало не покажется х)

у не важно, мы ждали этого 4 года, после этого так соскучились друг по другу, что чем не медовый месяц?)))

15 минут, которые ты проведшь во сне|душе|туалете|игре в покер|занимаясь детьми - она будет пытать Долгопупсов, это же Белла. Так что лучше убей Рудольфуса - одна она на такое дело не пойдет х)

чмок, зая) просто я выхожу гулять, наверное поздно вернусь, так что отвечу завтра)

Окей, до встречи)

0

387

15 минут, которые ты проведшь во сне|душе|туалете|игре в покер|занимаясь детьми - она будет пытать Долгопупсов, это же Белла. Так что лучше убей Рудольфуса - одна она на такое дело не пойдет х)

блин, да ты что? Руди забудет про Лонгботтомов и заавадит Беллу, как только увидит ее после того, как она сбежала от него с Люциусом! они что, пойдут на дело как в старые добрые времена после всего?)) и к тому же на фига Белла узнавать где ТЛ? его исчезновение ей только на руку, ведь Лорд не отпустил бы ее к Люциусу, отлично зная, что она любит его и больше не будет спать с ним, когда для ее "безоблачного счастья" с Малфоем больше не будет препятствий)) да ТЛ им жизни не дал бы) а так все очень даже удобно, Лорд гниет где-то далеко, Руди посадили и лишили родительских прав, все заняты Гарриком и делом ПС, так что на влюбленных никто не будет обращать особого внимания, так, допросят несколько раз, но на них нет слишком серьезных дел и министру лучше просто пополнить свой кошелек, чем камеры в Азкабане)

0

388

что, пойдут на дело как в старые добрые времена после всего?)

Белла умеет разделять лично и дела, милый)

ведь Лорд не отпустил бы ее к Люциусу, отлично зная, что она любит его и больше не будет спать с ним

Мы... Отдадим ему Нарциссу, не волнуйся. Я полагаю, что ему все равно с кем спать х)

0

389

Белла умеет разделять лично и дела, милый)

вряд ли то же можно сказать о Рудольфусе))

Мы... Отдадим ему Нарциссу, не волнуйся. Я полагаю, что ему все равно с кем спать х)

осспади, ты что? зачем так с сестрой то?)))

0

390

вряд ли то же можно сказать о Рудольфусе

*пожала плечиками* Это уж его проблемы х)

осспади, ты что? зачем так с сестрой то?)))

Она никогда мне не нравилась хД

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)