Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 331 страница 360 из 718

331

Bellatrix Black
Что-то подсказывает мне, что Драко не взлюбит свою тетю)))

0

332

Lucius Malfoy
Это уж его проблемы. Белле без разницы - ей не привыкать х)

0

333

Bellatrix Black
Не обижай мальчика, он мой сын и наследник!)
Люциус любит его, поэтому Белле часто придется иметь дело с племянником, а так же с его матерю))

0

334

Lucius Malfoy написал(а):

Люциус любит его, поэтому Белле часто придется иметь дело с племянником, а так же с его матерю))

Поверь мне на слово, всем будет лучше, если Белла будет делать вид, что они для нее не существуют х)

0

335

Bellatrix Black
Я верю тебе, милая, но они для Люциуса особенно с финансовой точки зрения, как вторая семья, а финансы вещь мощная и объединяющая))) к тому же дети не только кузены, но и сводные брат и сестра, им надо общаться... короче стыковок и неприятных сцен не избежать)))

0

336

Lucius Malfoy написал(а):

к тому же дети не только кузены, но и сводные брат и сестра, им надо общаться...

Нет, я против. Это же пойдет в ущерб не только Кэс, но и Драко. Он будет чувствовать себя ущемленным, несчастным, оставленным и в конце концов возненавидит сестру, отца и Беллу. Тебе не жалко ребенка своего разве?)

0

337

Bellatrix Black
Встречаться с ним вне дома еще более неправильно, он решит, что я прячу его от всех,и это тоже прородит в нем комплексы.
К тому же из Люциуса хреновый спец по детской психологии и он будет настаивать, чтобы Драко жил у них летом и приезжал на Рождество)))

0

338

Lucius Malfoy
Ты можешь встречаться с ним в стенах дома - это не проблема, но с Кэс ему не нужно видеться, потому что это точно будет травмировать их обоих. Девочкам не объяснишь, что их отец не только для них существует, а мальчикам, что они не первостепенны для своих отцов и уделяют внимание еще и дочкам. Короче ты попадешь в дурацкую ситуацию, если позволишь им общаться х)
Драко будет жить у них летом, просто Белла будет забирать на это время дочь и сваливать в отпуск на лазурный берег х)

0

339

Bellatrix Black
Неа, Люциусу это все не втолкаешь, у него другая идеалогия, для него важно, чтобы его дети общались и для окружающих были эталоном.
Хоть он и сам и напортачил с правилами, все же он - Малфой, и его дети Малфои, этот факт уже ко многому обязывает) так что всем придется нелегко))

0

340

Lucius Malfoy
*показала язык* Это Драко - Малфой, а Кэс - Блэк, так что, мы еще посмотрим, кто кого х)

0

341

Bellatrix Black
Ха! Вот еще! Кэс еще какая Малфой! У моих детей моя фамилию, кстати и у моей жены тоже)  Беллатрикс Малфой, звучит несколько необычно, зато весьма прелестно. как вы считаете, леди Малфой?))

0

342

Lucius Malfoy
Леди Беллатрикс Малфой и правда звучит странно, но ничего, привыкнуть можно)
Что до Кэс, то сейчас ее фамилия Блэк, а к тому времени, как ты удочеришь ее и женишься на Белле, ей уже исполнится десять и касаемо установления фамилии, будут спрашивать ее мнения, а она точно захочет остаться Блэк, через пятнадцать минут в посте, ты поймешь почему))

0

343

Bellatrix Black
Фиг тебе, моя дочь - Малфой! Это просто унизительно для Люциуса, если его ребенок будет носить девичью фамилию матери! Стыд и позор! Ты ваще чистокровная или как?!)))

0

344

Lucius Malfoy
Ты ваще мою фамилию слышал, а? Блэк! Это гарант чистокровности!
И вообще, ты не виноват же, что твоя дочь была не совсем твоя дочь и поэтому сейчас она носит фамилию матери)

0

345

Bellatrix Black
И все же я не мусор Лестрейндж и свою фамилию должен оставить детям, какого бы пола они не были. Да как он вообще посмел не дать ребенку хотя бы свою фамилию, урод этакий! Она что, сирота, чтоб с фамилием матери ходить? Ублюдок! *злится*

0

346

Lucius Malfoy
Милый, Белла сама захотела. Он только позволил.
Кстати, пост)

Отредактировано Bellatrix Black (2011-01-28 00:14:07)

0

347

Bellatrix Black
Да он просто урод и тряпка *все еще злится с твердым намерением забрать у Руди свою семью*
Пост видел, хобби Беллы жесть)))

0

348

Bellatrix Black
Лана, коть, я спать) до завтра)

0

349

Lucius Malfoy
До завтра) *поцеловала в висок*

0

350

Bellatrix Black
пишу пост)

0

351

Lucius Malfoy
молодец) *погладила по голове*

0

352

Bellatrix Black
*прижался, мурлычет*

0

353

Lucius Malfoy
*прочитала пост, вздохнула* Бедный Люциус, мне даже его жалко, до чего Белла его довела х)

0

354

Bellatrix Black
эээ... неужели такой жалобный?))

0

355

Lucius Malfoy
Люциус? Не то, чтобы жалобный, но то, что он весь такой на эмоциях, чувствительный, меня удивило)

0

356

Bellatrix Black
если честно, я не старался, ну совсем) в последнее время муза уехала в отпуск, так что я сам думал, что пост сухим получился, зато следующий планирую написать действительно эмоциональным))

0

357

Lucius Malfoy
*смеется* Сухой пост, это точно не этот х)

0

358

Bellatrix Black
спс) просто в последнее время мне кошмарно не хватает времени, поэтому не все получается делать так хорошо, как хочется(

0

359

Lucius Malfoy
Ой, да даже не парься по этому поводу. Когда не хватает времени, играть не в кайф, делаешь все в спешке, а от такой игры удовольствие ты получаешь малое. Так что, если тебе некогда, то я всегда могу подождать)

0

360

Bellatrix Black написал(а):

если тебе некогда

не говори так, с тобой я играю с привеликим удовольствием, ты знаешь)) и очень не хочу разочаровать, просто не всегда получается выложиться на все сто(

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)