Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 301 страница 330 из 718

301

Lucius Malfoy
Все начинается с Него.
С института короче х)
Как правило там дают дурацкие тесты на дом и ты сидишь как идиот(ка) тыкаешь пальцем в один из восьми вариантов ответа и в зависимости от того сколько процентов тестов у тебя будет выполнено хорошо, можешь освободиться от зачета, или нет... Но когда уже дали тебе глубоко на все поооофиг, потому что подняли тебя с постели ради этой фигни в 6-30 (ну, там пока марафет наведешь, платье выберешь, пока тачку заведешь, пока в пробке постоишь х) и спать хочется просто немыслимо.

Отредактировано Bellatrix Black (2011-01-26 21:20:25)

0

302

Bellatrix Black
В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь невыносимо тяжелая, милая, ну просто поражаюсь как ты с этим справляешься)))
Ну так ты в правильные ответы потыкала, нет?)

0

303

Lucius Malfoy написал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь невыносимо тяжелая, милая, ну просто поражаюсь как ты с этим справляешься)))

Даааа! А еще, в четверг, нужно обязательно на работу, мать ее, всякие там бумажки посмотреть. Я так не люблю рутину, мне нужна творческая работа. И чтоб там можно было бац-бац, всплеск, еще один, взрыв, динамика... Ну, ты понял х) Наверное, мне нужно работать сапером хД

Ну так ты в правильные ответы потыкала, нет?)

Да семейное право, что там? Коню понятно, что, да как х) Конечно, в правильные, я еще в детском саду знала, что надо заключать брачный договор, оставаться со своей фамилией после замужества и жить отдельно от мужа х)

0

304

Bellatrix Black написал(а):

Наверное, мне нужно работать сапером хД

вот, хотел предложить, да ты сама сказала))

надо заключать брачный договор, оставаться со своей фамилией после замужества и жить отдельно от мужа х)

фи, как скучно! феминизм рулит))

Да семейное право, что там?

ты на юрфаке, что ли?

0

305

вот, хотел предложить, да ты сама сказала))

Я до 10 лет была уверена, что им стану х)

фи, как скучно! феминизм рулит))

Я просто рассматриваю замужество с практической точки зрения)

ты на юрфаке, что ли?

*обреченно вздохнула* Да, прикинь. Это потому что я хочу стать президентом хД

Что у нас там с письмами, завершаем, или есть желание перекинуться еще парочкой?
Кстати, получилось у нас очень красиво. Ты был прав насчет того, что диалогов нам не хватало)

0

306

Я до 10 лет была уверена, что им стану х)

и что же стало причиной того, что мы потеряли еще одного сапера и к счастью не потеряли тебя?)))

*обреченно вздохнула* Да, прикинь.

я так и знал, почему-то был уверен))

Что у нас там с письмами, завершаем, или есть желание перекинуться еще парочкой?

ну не знаю) как ты хочешь?

Кстати, получилось у нас очень красиво. Ты был прав насчет того, что диалогов нам не хватало)

гы, моя сестра целыми днями над ними рыдает)))) я ей строго на строго запретил шарить в моем компе и читать мои отыгрыши, но она у меня упертая))

0

307

и что же стало причиной того, что мы потеряли еще одного сапера и к счастью не потеряли тебя?)))

Эх, как бы банально это не прозвучало - дружба х)

я так и знал, почему-то был уверен))

Ты не один такой, но я не понимаю почему))

ну не знаю) как ты хочешь?

Мы все делаем, как я хочу, а теперь скажи мне уже, как ты хочешь х)

гы, моя сестра целыми днями над ними рыдает)))) я ей строго на строго запретил шарить в моем компе и читать мои отыгрыши, но она у меня упертая))

Бедная сестра, имей совесть, не давай ей читать)

0

308

но я не понимаю почему))

да ну? потому что я сам не знаю, просто подумалосЬ))

Эх, как бы банально это не прозвучало - дружба х)

в смысле?)

Мы все делаем, как я хочу, а теперь скажи мне уже, как ты хочешь х)

неправда, я тебя все время склоняю к моей точки зрения, так что не надо мне потакать, говори сама)))

Бедная сестра, имей совесть, не давай ей читать)

да я разве даю? я вообще против, чтобы она это читала, как-то не по себе мне) но она не только все уже прочла, еще и напечатала на принтере и отказывается говорить где спрятала и зачем ей это нужно)))

0

309

да ну? потому что я сам не знаю, просто подумалосЬ))

Эх, я всегда считала, что это не моя профессия)

в смысле?)

Я всю жизнь, сколько себя помню, провела в обществе подруги и друга, было еще, конечно, куча народу, но по большей части именно они.
Я вообще собиралась поступать на международные отношения в высшую школу экономики в Москве, съездила, сдала экзамен. Сюда приехала, они меня почти силком затащили на вступительные в КГУ на юридический. Обществознание писала. У меня, значит, пять. У них - четыре у обоих. Проходной, следующий писать историю. Я всю неделю перед экзаменом отбивалась (потому что история - мое слабое место), но в итоге и туда они меня затащили. У нас у всех четыре - поступили. Там абитуриенты рыдают, бьются головой о стены, а я на халяву поступила, блин, случайно зашла. Но у меня ж цель - Москва и факультет другой. У меня по обществознанию четыре там, сдавать английский, сдала, тоже четыре. У меня выбор между двумя вузами. Но по сути, я уже тогда знала, что не могу просто одна в столице и приняла решение в пользу друзей юридического

неправда, я тебя все время склоняю к моей точки зрения, так что не надо мне потакать, говори сама)))

Малфой! Скажи мне просто, хочешь ты дальше писать письма, или нет х)

да я разве даю? я вообще против, чтобы она это читала, как-то не по себе мне) но она не только все уже прочла, еще и напечатала на принтере и отказывается говорить где спрятала и зачем ей это нужно)))

Ну вот. У нас появились фанаты х)

0

310

Эх, я всегда считала, что это не моя профессия)

это плохо)

Там абитуриенты рыдают, бьются головой о стены, а я на халяву поступила, блин, случайно зашла.

очешуеть))) веселая история)) но если профессия не нравится, это по-прежнему плохо... а перейти на другой фак. в том же вузе нельзя?

Малфой! Скажи мне просто, хочешь ты дальше писать письма, или нет х)

хочу) я все хочу и сразу))

Ну вот. У нас появились фанаты х)

ну так мы же этого достойны))) мы реально круты, дооо)))))

0

311

но если профессия не нравится, это по-прежнему плохо... а перейти на другой фак. в том же вузе нельзя?

Теоретически можно, но я всю жизнь жила по принципу "как карта ляжет" и если уж она легла таким образом, то знаешь, наверное это и правда судьба, хотя я и не сторонница детерминизма)

хочу) я все хочу и сразу))

Ладно, тогда, как только тебе надоест, скажешь)

ну так мы же этого достойны))) мы реально круты, дооо)))))

И главное, мы ж с тобой такие скромные))

0

312

Bellatrix Black
Коть, меня тут потащили кое-куда, если рано вернусь, в чем сомневаюсь учитывая обстоятельства, зайду, если нет, напиши, утром отвечу)
Чмок тя, мое скромное совершенство))

0

313

Lucius Malfoy
До встречи)

0

314

Bellatrix Black
мур)

0

315

Bellatrix Black
Солнц, я забыл заплатить и у меня отключили инет( сегодня оплачу и вечером включат)

0

316

Lucius Malfoy
Ничего страшного) *поцеловала*

0

317

Bellatrix Black
Белкааа) кажется ты больше не получишь письма, мы с Люциусом собираемся к тебе в гости))))

0

318

Lucius Malfoy
Да?) Ну, открывай эпизод, но знай, что Белла ждет письма, а не гостей х)

0

319

Bellatrix Black
тем лучше, что она не ждет его)))
как назвать эпизод?)

0

320

Lucius Malfoy
Не спрашивай меня, назови сам, у тебя хорошо получается выдумывать названия)

0

321

Bellatrix Black
я хочу название, где присутствовало бы слово весна, потому что с остальными временами года у нас уже было)

0

322

Lucius Malfoy
Ну, по моим подсчетам весной Белла уже будет в Азкабане, а называть эпизод, связывая его с этим временем года, при условии, что в отыгрыше будет... Зима, как-то не очень х)
Да и потом. Скандал, какая весна? Весна, это, что-то светлое такое, хорошее... *на этом месте заставила Беллу мило похлопать глазами*

0

323

Bellatrix Black
слушай, а фиг с ним с Азкабаном, может махнем на АУ уже))) может будет у нас хэппи энд, ну или почти хэппи, а в следующей серии отыграем уже последствия этого безумного поступка, что примерно то же самое, что наша давно задуманная АУ-шка - денег мало, детей много, все отвернулись от нас, родственники ненавидят, былых друзей нет, Лорди исчез, короче ппц, но зато любофф!)))

0

324

Lucius Malfoy
Окей, давай на АУ. Только не сразу "детей много - денег мало". Отыграем постепенно, как мы докатились до такой жизни?)

0

325

Bellatrix Black
окей, разумеется) но у нас теперь пока 4 эпизод - бурное выяснение отношений, может даже приход Руди, можно немного ангста и слез + крики и скандал, а потом розовые сопли))) а в 5 эпизоде будем уже описывать что было после этого, м?

0

326

Lucius Malfoy

можно немного ангста и слез + крики и скандал

Не, ну для того, чтобы теперь довести Беллу до слез, я не знаю уже, что нужно сделать х)
А еще... Еще у нас нет совести, мы травмируем психику ребенка! *сделала важный вид и подняла палец к потолку*

а в 5 эпизоде будем уже описывать что было после этого, м?

Окей)

0

327

А еще... Еще у нас нет совести, мы травмируем психику ребенка! *сделала важный вид и подняла палец к потолку*

почему это? она мала и ничего не понимает, к тому же мы даем ей шанс расти в нормальной семье в отличии от бедного Драко, которого тебе придется усыновить))) шучу, наверное Люциус договорится с Нарциссой о совместной опеке)

0

328

почему это?

Потому что крики, истерики и слезы - на пользу ей точно не пойдут *вздохнула* Есть в этом и позитивная сторона. Она с самых ранних лет будет впитывать в себя как губка основные черты характера матери: истеричность, стервозность, изворотливость и лживость - идеальные качества для будущей аристократки х)

в отличии от бедного Драко, которого тебе придется усыновить))

*рухнула на пол* Плохая шутка. Очень-очень плохая х)

смерть грязнокровкам

:D Убило просто хД

0

329

Она с самых ранних лет будет впитывать в себя как губка основные черты характера матери: истеричность, стервозность, изворотливость и лживость - идеальные качества для будущей аристократки х)

вся в мамочку и папочку *прослезился*

*рухнула на пол* Плохая шутка. Очень-очень плохая х)

Люциус будет пугать тебя этим, когда ты будешь плохо себя вести)))

:D Убило просто хД

гыгыгы, ну чему еще ее могут учить родители-ПС?))

0

330

Люциус будет пугать тебя этим, когда ты будешь плохо себя вести)))

Вообще-то он должен пугать этим Драко х)

гыгыгы, ну чему еще ее могут учить родители-ПС?))

Ну, с дочерью-то Белла не ПС, а мать. Хотя, зная отношение Блэк к грязнокровкам, можно предположить что эту фразу она сказала раньше, чем "мама" и "папа" хД

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)