Lucius Malfoy написал(а):да ну? потому что я сам не знаю, просто подумалосЬ))
Эх, я всегда считала, что это не моя профессия)
Lucius Malfoy написал(а):в смысле?)
Я всю жизнь, сколько себя помню, провела в обществе подруги и друга, было еще, конечно, куча народу, но по большей части именно они.
Я вообще собиралась поступать на международные отношения в высшую школу экономики в Москве, съездила, сдала экзамен. Сюда приехала, они меня почти силком затащили на вступительные в КГУ на юридический. Обществознание писала. У меня, значит, пять. У них - четыре у обоих. Проходной, следующий писать историю. Я всю неделю перед экзаменом отбивалась (потому что история - мое слабое место), но в итоге и туда они меня затащили. У нас у всех четыре - поступили. Там абитуриенты рыдают, бьются головой о стены, а я на халяву поступила, блин, случайно зашла. Но у меня ж цель - Москва и факультет другой. У меня по обществознанию четыре там, сдавать английский, сдала, тоже четыре. У меня выбор между двумя вузами. Но по сути, я уже тогда знала, что не могу просто одна в столице и приняла решение в пользу друзей юридического
Lucius Malfoy написал(а):неправда, я тебя все время склоняю к моей точки зрения, так что не надо мне потакать, говори сама)))
Малфой! Скажи мне просто, хочешь ты дальше писать письма, или нет х)
Lucius Malfoy написал(а):да я разве даю? я вообще против, чтобы она это читала, как-то не по себе мне) но она не только все уже прочла, еще и напечатала на принтере и отказывается говорить где спрятала и зачем ей это нужно)))
Ну вот. У нас появились фанаты х)