Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 271 страница 300 из 718

271

Lucius Malfoy
Эй! Реплики про "убьем" всегда принадлежат мне х)

0

272

Bellatrix Black
подай на меня в суд за плагиат))

0

273

Lucius Malfoy
Да ну вот еще. Это же скучно. Я лучше подам в суд за, что-нибудь другое х)
Ну, когда вот ты сделаешь, что-нибудь ужасное... *мечтательно вздохнула* Убьешь жену там, или потеряешь сына в супермаркете х)

0

274

Bellatrix Black написал(а):

Убьешь жену там, или потеряешь сына в супермаркете х)

представляешь Люциуса и Драко в супермаркете?!))))))
кстати, письмо написал, бред какой-то, не ожидал от Люциуса, убить бы его! *злится на себя*

0

275

Lucius Malfoy написал(а):

представляешь Люциуса и Драко в супермаркете?!))))))

Ради дела я представляю Люциуса и Драко даже в кино х)

кстати, письмо написал, бред какой-то, не ожидал от Люциуса, убить бы его! *злится на себя*

*вздохнула* Самокритичный ты мой) Иду читать)

0

276

Ради дела я представляю Люциуса и Драко даже в кино х)

ахахаха, в кино это еще ничего, но в супермаркете! с коляской!)))))))

0

277

ахахаха, в кино это еще ничего, но в супермаркете! с коляской!)))))))

Зачем с коляской-то? Он уж скоро должен начать ходить, а позже и бегать. Он убежал, а ты типа и не заметил, купил соку и ушел х)

Не наговаривай на себя) Письмо отличное, сейчас буду писать ответ)

0

278

Он убежал, а ты типа и не заметил, купил соку и ушел х)

я валяюууууууусь)))))

Письмо отличное, сейчас буду писать ответ)

ням) я думал после этого она не должна ответить))
ну он тоже попытается забыть, но как-то случайно увидит колдографию Кэс и снова проникнется подозрениями, а там уже скандалищееее)))

0

279

я валяюууууууусь)))))

Нет, а что? х)
Меня вот отец забывал в магазине раз 5, точно х)

ням) я думал после этого она не должна ответить)) ну он тоже попытается забыть, но как-то случайно увидит колдографию Кэс и снова проникнется подозрениями, а там уже скандалищееее)))

Нет, если хочешь, то она не ответит хД
А еще, если хочешь, то я могу в этом трогательном письме (Белла там бьется в истерике сегодня целый день хД), признаться в том, что Кэс - твоя дочь)

0

280

Меня вот отец забывал в магазине раз 5, точно х)

тяжелое детство, ничего не скажешь)) меня вроде не забывали, просто не замечали, когда я сбегал)))

Нет, если хочешь, то она не ответит хД

да нет, хочуууу!

А еще, если хочешь, то я могу в этом трогательном письме (Белла там бьется в истерике сегодня целый день хД), признаться в том, что Кэс - твоя дочь)

ну-у, что она выиграет этим? она вроде хотела, чтобы он от него отстал) может лучше он сам догадается)

0

281

тяжелое детство, ничего не скажешь))

Я была самым счастливым ребенком, потому что за это мне покупали все-все-все-все, что я хотела. Черт, ну почему мне сейчас так много лет? х((

ну-у, что она выиграет этим? она вроде хотела, чтобы он от него отстал) может лучше он сам догадается)

А Белла ни в одном из случаев ничего не выиграет. Выгодней всего ей делать из Люциуса идиота х)

0

282

Я была самым счастливым ребенком, потому что за это мне покупали все-все-все-все, что я хотела.

ну или предпочитали отставить в магазине, чтобы ты поиграла там со всем, с чем хотела))

Черт, ну почему мне сейчас так много лет? х((

тебя волнует то, что тебе "так много лет" или то, что тебе не покупают все-все-все-и так далее, что ты хочешь?)

А Белла ни в одном из случаев ничего не выиграет. Выгодней всего ей делать из Люциуса идиота х)

каким образом? она и так это делает 4 года, куда дальше то?))

0

283

ну или предпочитали отставить в магазине, чтобы ты поиграла там со всем, с чем хотела))

Ага. Щас. Я помню магазин один. Я его в детстве обожаааала просто, потому что туда приходило много-много детей и там можно было играть со всеми игрушками, которые были, но если сломаешь игрушку, то твоим родителям придется ее купить. И однажды я оторвала голову кукле барби, папе пришлось мне ее купить и во все следующие разы я нарочно ломала целую кучу игрушек х)

тебя волнует то, что тебе "так много лет" или то, что тебе не покупают все-все-все-и так далее, что ты хочешь?)

Конечно то, что мне не покупают все-все-все-все, что я хочу х) Самой покупать все-все-все-все не так весело х)

каким образом? она и так это делает 4 года, куда дальше то?))

Не дать ему узнать правду насчет дочери, как еще-то? х)

0

284

И однажды я оторвала голову кукле барби, папе пришлось мне ее купить и во все следующие разы я нарочно ломала целую кучу игрушек х)

бяка)) что-то мне подсказывает, что папа вскоре твою хитрость разгадал)

Конечно то, что мне не покупают все-все-все-все, что я хочу х) Самой покупать все-все-все-все не так весело х)

логично))

Не дать ему узнать правду насчет дочери, как еще-то? х)

хм) делай как знаешь, радость, заранее знать не так клево, так что жду письма))

0

285

бяка)) что-то мне подсказывает, что папа вскоре твою хитрость разгадал)

Конечно. Но по-скольку я все равно была его самым любимым ребенком, он даже на меня не ругался х)

хм) делай как знаешь, радость, заранее знать не так клево, так что жду письма))

Ладно-ладно, дописываю, но скажу тебе, что не жди там письма над которым можно будет ахать и охать и лить слезы)

0

286

Но по-скольку я все равно была его самым любимым ребенком, он даже на меня не ругался х)

а сколько вас помимо тебя любимой?))

Ладно-ладно, дописываю, но скажу тебе, что не жди там письма над которым можно будет ахать и охать и лить слезы)

опять??? у меня как-то настроение не то))

0

287

а сколько вас помимо тебя любимой?))

4 и все старшие. 3 брата и 1 сестра)

опять??? у меня как-то настроение не то))

Ну. Как раз. Рыдать там не над чем х)

0

288

4 и все старшие. 3 брата и 1 сестра)

матьмояженщина! О_О ты серьезно?)) твои родителям орден Мерлина первой степени)))

Ну. Как раз. Рыдать там не над чем х)

ну-ну))

0

289

матьмояженщина! О_О ты серьезно?)) твои родителям орден Мерлина первой степени)))

Моей матери Орден Мерлина первой степени, потому что когда они развелись, четверо детей остались с ней и только я с отцом х))

ну-ну))

*положила руку на сердце* Честно х)

0

290

Bellatrix Black
хм... как все запутано)) а почему она уступила тебя мужу? я, конечно, понимаю, что это не мое дело, прост очень интересна логика такого "раздела" детей))))

0

291

Lucius Malfoy
Да ничего, все кто знают, спрашивают)
Я сама захотела остаться с отцом)

Письмо готово)

0

292

Bellatrix Black
А сколько тебе было лет, когда ты приняла это решение?)

0

293

Lucius Malfoy
Восемь)

0

294

Bellatrix Black
оу, каким-то ты была нестандартным ребенком) и скажу тебе, отлично сохранилась)))
Письмо нечто, вроде любовное и утешительное, но в то же время охренеть какое жестокое))

0

295

Lucius Malfoy
Ахахах)) Спасибо, а то я часто шибко волнуюсь о том, что сливаюсь с серой массой х)
Это все она *тыкнула пальцем в Беллу*

0

296

Bellatrix Black
не волнуйся, ты одна такая неповторимая, поэтому я тебя и люблю))
Придумал начало письма и иду спать, завтра просыпаюсь в 7 утра)(

0

297

Lucius Malfoy
Успокоил душу)
Спокойной ночи) *поцеловала*

0

298

пфф, ну и день сегодня проклятый, пришел сказать привет и снова ухожу((

0

299

ну и день сегодня проклятый

+1 Хотя у меня все среды и четверги прокляты

0

300

Bellatrix Black
все?) и с чем же это связано?)

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)