Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Bellatrix Black
может я с комплексом вины по поводу того, что обесчестил благородную девицу?))

0

482

Lucius Malfoy
*рухнула на пол в припадке хохота* Малфой, ты меня доведешь скоро своими шуточками, честное слово, хотя я думала, что после Лили в твоих снах я уже ничему не удивлюсь х) Но фраза "комплекс вины" в сочетание с местоимением "я" - из твоих уст звучит реально дико)))

0

483

Bellatrix Black
*скромно шаркает ножкой* дооо, я такой, невероятный)))
кстати, Лили очень даже могла появится в снах Малфоя, это невозможно контролировать и в принципе ничего не значит (если ты не Фрейд)) так что хватит меня этим подкалывать *надулся как хомяк*

0

484

Bellatrix Black
ну-с, где же там мой постик, ммм?)))

0

485

Lucius Malfoy написал(а):

так что хватит меня этим подкалывать *надулся как хомяк*

Просто это так мило *прослезилась*

ну-с, где же там мой постик, ммм?)))

Иди читай)

0

486

Bellatrix Black написал(а):

Просто это так мило *прослезилась*

хомяк? надо было написать "хорек", еще милее)))

Bellatrix Black написал(а):

Иди читай)

уже пишу ответ)

0

487

хомяк? надо было написать "хорек", еще милее)))

Да нет. Мило то, что тебе снится гриффиндорская грязнокровка, дорогой)

0

488

Bellatrix Black
Это нормально, говорю же тебе, ему 17, в таком возрасте снится и мерещится секс со всеми и все время)))

0

489

Lucius Malfoy
Оправдывайся теперь))

0

490

Lucius Malfoy
Пост класс, Малфой как всегда в своей высокомерно-надменной манере х)

0

491

Bellatrix Black
Не стану, я само совершенство, Малфой! *гордицца собой*
Блин, перечитал свой пост, столько ошибок! Утром исправлю, сейчас уже засыпаю)

0

492

Bellatrix Black
Спасибо за похвалу, кстати) ну все, целую и до завтра)

0

493

Lucius Malfoy
Спокойной ночи)

0

494

добрый день всем, меня опять увели в дали(

0

495

Lucius Malfoy
Привет)
Понимаю *вздохнула, тоскуя по родному дому*

0

496

*притащился*
Bellatrix Black
передохну и сразу за пост, м?)

0

497

Lucius Malfoy
Окей)

0

498

Bellatrix Black
мисс Блэк, пост готов!)
кстати, сегодня думал об АУ-шке "через 10 лет после свадьбы ББ и ЛМ", пришел к совершенно диким и ржачным выводам))))

0

499

пришел к совершенно диким и ржачным выводам))))

Выкладывай х)

0

500

Bellatrix Black
Ну, во-первых после падения Волдеморта Люцу не удастся откупить Беллу от Азкабана одними пожертвованиями и взятками, она ведь пытала Лонгботтомов Круциатусом, есть свидетели, так что вытащить жену из тюрьмы будет стоить ему потерю немалого состояния, может даже придется скромнее жить. Еще Драко родится брюнетом (!) в мамочку))) ну а если до него родится пара дочек, Люциус вообще повесится на веревке из собственных волос)))) столько проблем, которых не было бы, если бы он женился на Циссе, но зато они будут любить друг друга в своей извращенной манере))))

0

501

Еще Драко родится брюнетом

Стоп. Стоп. Стоооооп. Кто тебе сказал-то, что Драко ВООБЩЕ родится?))) Я, что-то не упомню такого уговора-то. У тебя будет три дочки. И все характером в мать, а лучше в бабушку х)))

может даже придется скромнее жить.

Да, возможно Люциусу придется продаться в рабство, ибо Белле и девочкам нужны новые платья, украшения и еще много-много всего клевого. Воооот. Но зато Блэк за это будет любить его. Искренне и всем сердцем х)

женился на Циссе

Пфффф... Это же так... Так... Так скучно)

0

502

Доброй ночи.

0

503

Barbarian Salomon
Здравствуйте)

0

504

Bellatrix Black
Скучно, зато правильно, блин! И мне нужен наследник, так что живо в спальню делать сына! Х)

0

505

Lucius Malfoy
Экий вы шустрый. )

0

506

Barbarian Salomon
Доброй и вам)
Кстати, анкеты примимают админы, но они часто заходят, так что вашу вскоре посмотрят)

0

507

И мне нужен наследник, так что живо в спальню делать сына! Х)

*сощурилась и тыкнула палочкой ему в грудь* Ты с кем разговариваешь, а? х)

0

508

Bellatrix Black
Со своей женой, женщина! Которая кстати любит меня искренне и всем сердцем)))
Barbarian Salomon
Шустрый, шустрый, а то))

0

509

Lucius Malfoy
Это не помешает твоей жене с любовью во всем сердце (благо у Беллы оно крохотное), взять и шарахнуть по искренне любимому мужу авадой, или круциатусом. А то тоже мне, нашел с кем разговаривать в таком тоне. Это с Нарси проходило, а со мной можешь об этом забыть х)

0

510

Bellatrix Black
Нарси хотя бы родила мне наследника, удачно и с первого раза, так что нечего изображать из себя оскорблённое достоинство, если кто и имеет право жаловаться, то только я - твой горячо любимый  муж, которому в жизни не повезло лишь однажды, да так, что смело можно считать неудачником. Угадай когда именно началось мое невезенье?)))

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".