Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Bellatrix Black
Хочу домооой(
Ты как?

0

452

Lucius Malfoy Пока меня никто не трогает - отлично х) Отхожу от празднования нового года)

0

453

Все в квест записались? По темам, по внешностям все прошли?

0

454

Lucius Malfoy *Смеется* дорогой, пост сногсшибателен. Лили в эротических снах и забота о разорванной рубашке вообще привели меня в восторг... А вариант с появлением Кигнуса и твоего отца и нашей дальнейшей свадьбой... Черт как представлю, так бьюсь в истерике просто х) Мы обязаны просто отыграть в альтернативной реальности эпизод "10 лет после свадьбы злобной ведьмы и самовлюбленного короля" х))

0

455

доброго вечера всем, кто в сети!

0

456

Andromeda Black написал(а):

Все в квест записались? По темам, по внешностям все прошли?

да вроде да...
Bellatrix Black
спасибо, милая, засмущала)))

Bellatrix Black написал(а):

Мы обязаны просто отыграть в альтернативной реальности эпизод "10 лет после свадьбы злобной ведьмы и самовлюбленного короля" х))

ооой, бедный Люцик, зачем так жестоко то?) но отыграем, не боись ;)
Remus Lupin
ooo, какие люди без охраны!)) ну? как провел лето встретил НГ?

0

457

Remus Lupin
доброго и Вам)

0

458

Lucius Malfoy
жестоко? Милый, жестоко это новость, которая ждет Люциуса в следующем посте, а все остальное - мелочи х)

0

459

Lucius Malfoy
жестоко? Милый, жестоко это новость, которая ждет Люциуса в следующем посте, а все остальное - мелочи х)

0

460

Lucius Malfoy написал(а):

ну? как провел лето встретил НГ?

хорошо)уютно так) А ты?)

0

461

Bellatrix Black
эээ... надеюсь все гости разом не решат почитать, такого облома Люциус не переживет)))
Remus Lupin
как обычно, устал бухать, устал от гостей и ходить в гости( ненавижу НГ, я это уже говорил?))

0

462

Remus Lupin
кстати, Ремми, Сириус ищет партнера по игре в реальном времени, может мародерам что-нибудь замутить?)

0

463

Lucius Malfoy
Не решат они почитать, ты почему-то сразу берешь излишне... Глобально х)

0

464

Bellatrix Black
чего?? О_О
не понял и заинтригован) выкладывай))

0

465

Lucius Malfoy
Нечего выкладывать-то х) Я пост только собралась писать, вот напишу, выложу)

0

466

Bellatrix Black
ну намекни хоть)

0

467

Lucius Malfoy
Ну... Если бы кто-то узнал, что между ними было, Малфою точно пришлось бы на Белле жениться х)

0

468

Bellatrix Black
не говори мне, что Белла девственница, Люц убьет себя раньше, чем до него доберется ее отец)))))

0

469

Lucius Malfoy
не скажу, конечно. Зачем, если ты итак все понял? х)

0

470

Bellatrix Black
ааааааааа, бедный Люциус))(( убила просто)))) ну ты хотя бы скажешь или он поймет в, кхем, процессе?)))

0

471

Lucius Malfoy
Пока не знаю, может не буду шокировать его раньше времени х)

0

472

Bellatrix Black
мне его реально жаль))) все, иду биться головой об стенку))

0

473

Lucius Malfoy
Не, мне никогда не понять мужчин... Ну девственница, ну и что? Ерунда какая х)

0

474

Bellatrix Black
ну для нас действительно ерунда, вы сами делаете из этого проблему, при чем эта проблема сваливается на нашу голову, а не на вашу)))

0

475

Lucius Malfoy
Малфой, это ты сейчас делаешь проблему. Я ж тебе не Нарцисса. Рыдать не стану, родителям не нажалуюсь, жениться на мне не заставлю и даже не разболтаю подружкам друзьям.
Черт, я идеальна. И какого хрена меня выдают за какого-то там Рудольфуса, я ведь само совершенство... Со мной никаких проблем. *вздохнула*

0

476

кстати, Ремми, Сириус ищет партнера по игре в реальном времени, может мародерам что-нибудь замутить?)

я не против) но нужно договориться о времени)

0

477

Bellatrix Black
но я же об этом не знаю)) как я могу быть уверенным в этом?)

Remus Lupin
милости просим сюда)
Поиск партнера по игре

0

478

как я могу быть уверенным в этом?)

*пихнула локтем в бок* Это говорит человек, который провел со мной всю мою жизнь? х)

0

479

Bellatrix Black
ладно-ладно, верю-верю, только вряд ли твой папочка думает так же))

0

480

Lucius Malfoy
Да а кто ему вообще скажет-то? Только если ты с комплексом вины по поводу того, что ты изменил своей будущей жене с ее сестрой х)

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".