Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".

Сообщений 421 страница 450 из 991

421

Lucius Malfoy
Даже так? х) *призадумалась* Ладно-ладно, так и быть. Будет пост.
И все же у нас будут трудные отношения с Нарциссой. И все из-за тебя х)

Отредактировано Bellatrix Black (2011-01-01 16:49:49)

0

422

Bellatrix Black
*сидит, пускает слюни*

0

423

Lucius Malfoy
*утерла слюни салфеткой, надела на него слюнявчик*

0

424

Bellatrix Black
*захныкал, пытается контролировать слюноотделение*)))
кстати, Бэль, ты играешь в квиддич? что мне писать в твоем статусе? просто болельщица или будешь кем-то?)

0

425

Bellatrix Black написал(а):

Убиваем неугодных? х)

да х))

НОТТ! *шарахнула об пол несколько стопок с тарелками* Я тебя сейчас убью х)

Прости, это суровая правда *улыбаясь, виновато пожал плечами*

0

426

Christian Nott написал(а):

*улыбаясь, виновато пожал плечами*

я бы не твоем месте не лыбился, она случайно может выбить эту улыбку с твоего лица)))

0

427

Lucius Malfoy, пиши в ловца, будем надирать задницы гриффиндорцам х). Слушай, пост сегодня будет, просто меня отвлекают постоянно, гости, родственники, сам понимаешь)

0

428

Christian Nott
Нотт, милый, ты нарываешься же ведь... *посматривает, затачивая метательный клинок* Малфой-то ничего не боится, потому что он женится на моей сестре, я не могу его убить. Максимум, что он потеряет - меня, а вот минимум, что ты потеряешь - жизнь х)

0

429

Bellatrix Black
Понимаю, солнце, сам прохожу через это, в основном через тел. захожу.

0

430

Нотт, милый, ты нарываешься же ведь... *посматривает, затачивая метательный клинок*

молчу, молчу х) далее не тревожу вас, своими иногда пошлыми мыслями х)

0

431

Christian Nott
ИНОГДА пошлыми? Ты себя недооцениваешь!)))

0

432

Lucius Malfoy написал(а):

ИНОГДА пошлыми? Ты себя недооцениваешь!)))

я просто скромен до безобразия xDD

0

433

Christian Nott
Да уж, очередное из безмерных достоинств слизеринцев))

0

434

Но-о-о-овый год к нам примча-а-а-а-ался-я-я-я-я!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif

0

435

Andromeda Black и ваааас с новым годооом)

0

436

Andromeda Black
И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКООООМ!!!)
Как встретила?

0

437

Christian Nott написал(а):

молчу, молчу х) далее не тревожу вас, своими иногда пошлыми мыслями х)

Хороший мальчик *погладила по щеке, по-хамски усмехнувшись*

Lucius Malfoy
Малфой. *похлопала глазами* Многострадальный мой пост готов х)

0

438

Lucius Malfoy
Малфой. *похлопала глазами* Многострадальный мой пост готов х)

о-о-о, иду читать)

0

439

Lucius Malfoy Он сегодня не фонтан, но я исправлюсь)

0

440

Bellatrix Black
брось, ты как всегда великолепна)) кстати, подождем полчаса, я тебе ответ напишу, тем более что у меня уже написана половина, ту часть, которая все равно была бы и не зависела от твоего ответа)

0

441

Lucius Malfoy
*засмущалась* Спасибо, хоть он мне и не нравится, я старалась, выбирая трек.  Кстати, я тоже периодически пишу начало поста до ответа того, с кем играю)

0

442

Bellatrix Black
получайте пост)
я долго делал из Люца бесчувственного пня, но теперь его похоже прорвало))) короче не знаю что получилось, суди сама, надеюсь не слишком загнул)))

0

443

Lucius Malfoy
Пост классный.
Люциус в роли бесчувственного пня нравился мне меньше, ему не идет)

0

444

Bellatrix Black
Спасибо)
И да, пнём от него определённо меньше пользы))) сейчас в нем типа борьба двух натур. Он-то пень на самом деле, но Белла раскрыла в нем новые чувства и ощущения, вот и человек в замешательстве))

0

445

Bellatrix Black
Знаешь, мне нравится твое видение молодой Беллы, я встречал отлично отыгранных взрослых Белл, но Беллатрикс в юности обычно сильнее поганят(( у тебя получается довльно правдоподобно и обосновано, а от некоторых моментов твоих постов я просто тащусь))

0

446

сейчас в нем типа борьба двух натур.

Я люблю, когда персонаж отыгрывается не как робот со всегда одинаковым характером и никогда не изменяющимися убеждениями, а как живой человек, думающий и действующий по-разному в зависимости от ситуации. А отыгрыш двух совершенно противоположных качеств в одном и том же персонаже, внутренний конфликт, это вообще здорово, меня радует)
Кстати, ты первый Люциус в молодости с которым я играю. И второй Люциус вообще)

у тебя получается довльно правдоподобно и обосновано, а от некоторых моментов твоих постов я просто тащусь))

Спасибо, мне приятно это слышать, особенно в свете того, что я часто беру роль от которой в восторге, но отыграть мне ее не удается - придется оставлять. Беллу тоже играю в первый раз)

0

447

Кстати, ты первый Люциус в молодости с которым я играю. И второй Люциус вообще)

я играл за него давно, 2-3 года назад, но в основном он был взрослее, лишь один раз студентом, и то ролка не просуществовала долго( зато я очень и очень много раз играл за Драко, совершенно другой персонаж, имхо, я никогда не делал его похожим на Люца, так что сейчас и у меня фактические первая настоящая проба сыграть Люциуса в юности)

А отыгрыш двух совершенно противоположных качеств в одном и том же персонаже, внутренний конфликт, это вообще здорово, меня радует)

ну естественно, в каждом человеке происходят подобные столкновения, без этого личность будет не полной. а когда твой мир вдруг поворачивается с ног на голову, отыграть это вдвойне интересно, я вообще люблю эксперименты, из-за этого мои бедные персы все время попадают в разные неприятности)))

Беллу тоже играю в первый раз)

Я ее обожаю, каноничная Беллатрикс офигенная!) мы не можем знать какой она была в юности, но твое портретирование мисс Блэк мне очень нравится. кстати, отыгрыш во вне времени был хорошей идеей, при желании так легче раскрыть персонаж, нежели в общей игре.

кстати, мне очень хочется написать ответ, но скорее всего он будет не раньше вечера, меня вытаскивают из дома((

0

448

Всем доброе утро.

0

449

Lilian Evans
И тебе того же)
Пффф, устал уже пьянствовать(

0

450

ну естественно, в каждом человеке происходят подобные столкновения, без этого личность будет не полной.

Об этом-то и речь. Почему-то мне часто попадаются игроки, которые делают своего персонажа односторонним человеком с закостенелыми принципами и нерушимыми устоями. Особенно весело за этим наблюдать, когда персонажу лет 15-16-17)
Ты не из того числа, разумеется)

при желании так легче раскрыть персонаж, нежели в общей игре.

Однозначно. Я в общую игру вообще редко вливаюсь)

кстати, мне очень хочется написать ответ, но скорее всего он будет не раньше вечера, меня вытаскивают из дома((
            Подпись автора_____

Без проблем)

+1

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » архив » Флуд #2. "Свистнул вот уже второй раз".