Marauders: the prophecy comes true

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Marauders: the prophecy comes true, сюжет которой повествует о тех далёких временах, когда Гарри Поттера ещё и в помине не было, о временах мародёров. Для того, чтобы попасть в мир прошлого и изменить ход истории, тебе достаточно просто зарегистрироваться и заполнить анкету.

Hogwarts | New desiresSoulight Art

Новости на форуме:
22.01.2011. Произведена большая чистка, идет набор игроков. Срочно нужны СЕВЕРУС СНЕЙП, ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ (ВОЛДЕМОРТ) и другие.
Игроки Sirius Black, Marlene McKinnon, Remus Lupin, Barbarian Salomon Срочно ждем от вас ИГРОВЫХ постов!

А так же
Открыт набор пиарщиков и аватармейкеров!

В игре:
Всех желающих приглашаем в массовый квест "Рождественский бал"!

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Не забываем о взаимности рекламы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)

Флуд #3: В честь реконструкции)

Сообщений 121 страница 150 из 718

121

Bellatrix Black
Если често, я тоже того мнения, что ЛМ очень даже сговорчивый и местами даже вспыльчивый, это тебе не Снейп-партизан) а что до Беллы, она может ответить или нет, сути это не меняет, им уже ничто не светит)(

0

122

Lucius Malfoy
Малфой, не смей говорить так. "Им ничего не светит" - звучит уж слишком обреченно х)

0

123

Bellatrix Black
Ну так у нас задумка и была такая - ангст и обреченность... нормально!))

0

124

Lucius Malfoy
Но все равно не расстраивай меня, пока я сама не свыклась с этой мыслью х)

0

125

Bellatrix Black
Котя, не расстраивайся, я же тебя лю) потом отыграем веселую ау-шку)

0

126

Lucius Malfoy
Нет, знаешь, думая о том, кому из нас двоих хуже, мне, которую ты любишь, но с которой не можешь быть, или Нарси, с которой ты есть, но которую ты не любишь, я думаю, что мне все же повезло больше х)
Веселую аушку? Это где четверо детей, Малфой альфонс и Белла стерва? х)

0

127

Bellatrix Black
Нарси он тоже любит, но иначе)
Именно эту АУ-шку я и имею ввиду)))

0

128

Lucius Malfoy написал(а):

Нарси он тоже любит, но иначе)

Нет, Малфой, а ты можешь не расстраивать меня вот так сразу, а? х)

Именно эту АУ-шку я и имею ввиду)))

Окей, дожить бы еще до этой АУ-шки х)

0

129

Bellatrix Black
Доживем, не боись, только эту закончим и сразу) может дочка тут уже всплывет, как думаешь? Или 4 серии дождемся?)

0

130

Lucius Malfoy
Не, ну если хочешь, я могу заявить в следующем посте, что мол не "моя дочь", а наша х)

0

131

Bellatrix Black
Да нет, я не об этом, не обязательно в этом посте. Просто если как-то события повернутся в эту сторону, может и не стоит дожидаться следующей серии?

0

132

Lucius Malfoy
Как хочешь, - я могу повернуть и в этой серии и в следующей...

0

133

Bellatrix Black
Слушай, а может последняя серия будет после Азкабана? Вернулась Белла и хочет видеть дочь, а Малфой против, мол ей и без тебя хорошо, не надо травмировать ребенка)

0

134

Lucius Malfoy
И Белла такая Люциусу по голове авадой, забирает дочь и сваливает х)

0

135

Bellatrix Black
Ей уж 17 и он прячет ее заграницей)) к тому же к матери у нее стойкая неприязнь))

0

136

Lucius Malfoy
*подумала* А знаешь, будет лучше, если Кэс воспитает Друэлла и Кигнус при твоем нечастом участии х)

0

137

Bellatrix Black
Мое участие и так будет нечастым, Нарси не дура, когда-нибудь догадается и невзлюбит девочку, что уж говорить о том, чтобы ее воспитать самой. Но родители Беллы мертвы к ГП и УА точно, а может и раньше. Так что остается мать Руди или еще какие-то дальние родственники где-то во Франции, и в школу она пойдет в Шарбатон, Хог сразу исключается, нэ?)

0

138

Но родители Беллы мертвы к ГП и УА точно, а может и раньше.

Не-а. Мать Беллы скончается не раньше 1983, точно. Лексикон смотрела, Кигнус умер в 1979, а его жена  позже. Так что, пару лет Кассиопея может воспитываться бабушкой (в любви к прекрасной своей матери до 6 лет), а дальше родителями Руди, затем пойдет в Хог (она же родилась на территории Великобритании), а там глядишь и я вернусь. И убью Нарциссу, если с головы моей дочери упадет хоть один волосок х)

0

139

Bellatrix Black
Да не может она в Хог, так получится, что она на одном курсе с Фредом и Джорджем, т.е. целых 5 лет учится с Драко бок о бок. Люц этого не захочет, Нарцисса тоже. А то, что она родилась в Англии, ничего не значит. Драко говорит, что отец хотел отдать его в Дурмстанг, но мать не позволила, т.к. это далеко от дома. Значит возможно отдать ребенка в ту школу, какую хочешь, да и деньги открывают любые двери))

0

140

Lucius Malfoy
Да мало ли, что там Люц с Нарциссой не захотят. Главное, что захочу я (письма из Азкабана никто не отменял), Друэлла и родители Руди х)
Вот тебе не нравится, что Кэс будет созерцать твоего хлюпика - ты его в Шармбатон и отдавай. Ему там самое место *фыркнула*

0

141

Bellatrix Black написал(а):

Главное, что захочу я (письма из Азкабана никто не отменял), Друэлла

твои письма никто не будет читать, скажи спасибо своей матери, что она вообще не выжгла тебя с семейного древа :P

и родители Руди х)

и пофиг куда я ее отдам, я их подкуплю)))

Вот тебе не нравится, что Кэс будет созерцать твоего хлюпика - ты его в Шармбатон и отдавай. Ему там самое место *фыркнула*

эй! там только девочку учатся))))) там мне спокойнее, к дочери никто не будет приставать, закрытая школа для девочек - то, что надо для юной аристократки))

0

142

твои письма никто не будет читать, скажи спасибо своей матери, что она вообще не выжгла тебя с семейного древа

Малфой, я тебя умоляю, не будь ты таким наивным. Моя мать будет бояться меня как огня к моменту попадания в Азкабан хотя бы из-за того, что она увидит до этого. А увидит она очень много, уж я то постараюсь х)

и пофиг куда я ее отдам, я их подкуплю)))

Да ты пойми, что ты для нее - никто, абсолютно и для них тоже. Так что твое мнение не учитывается. Обломись х)
И вообще. У тебя есть сыночек пай-мальчик от любимой женушки, вот им и занимайся, а мою дочь оставь в покое х)

эй! там только девочку учатся)))))

Ну? А я, что сказала? Ему там самое место х)

0

143

Да ты пойми, что ты для нее - никто, абсолютно и для них тоже.

ой, мы с ней поладим, ты о себе подумай. тебя она точно возненавидит, за то, что ты ее бросила!

Так что твое мнение не учитывается. Обломись х)

моя харизма открывает те немногие двери, что не могут деньги, так что я с ними со всем договорюсь, тем более, что никто особо не печется о девочке-сиротке, в которой течет даже не их кровь)

И вообще. У тебя есть сыночек пай-мальчик от любимой женушки, вот им и занимайся, а мою дочь оставь в покое х)

она и моя дочь! и вообще, о ней только я и забочусь, так что скажи мне спасибо, что не бросил ее)

Ну? А я, что сказала? Ему там самое место х)

так, где там твои стопки тарелок, мне срочно нужна одна))))

0

144

ой, мы с ней поладим, ты о себе подумай. тебя она точно возненавидит, за то, что ты ее бросила!

Нет, вы точно с ней не поладите и я даже знаю почему х)

тем более, что никто особо не печется о девочке-сиротке, в которой течет даже не их кровь)

Да? Малфой, я была весьма дальновидна и не зря упомянула разговор с тещей х)

она и моя дочь! и вообще, о ней только я и забочусь, так что скажи мне спасибо, что не бросил ее)

Я разрешаю тебе ее бросить и заниматься только своим сынодочкой, милый)

так, где там твои стопки тарелок, мне срочно нужна одна))))

Извини дорогой, я жадная х)

+1

145

Нет, вы точно с ней не поладите и я даже знаю почему х)

почему же?) я ее единственный родственник, к тому же она уже будет любить меня, когда узнает, что я ее отец)

Да? Малфой, я была весьма дальновидна и не зря упомянула разговор с тещей х)

ну и? ей тем более нас*рать кто возьмет к себе ребенка)

Я разрешаю тебе ее бросить и заниматься только своим сынодочкой, милый)

ты вообще не имеешь слова! и права писать письма тоже! так что сиди и целуйся с дементорами))))

Извини дорогой, я жадная х)

я заметил))) и все равно, моя дочь, как хочу, так и воспитаю ее, не лезь!)))

0

146

почему же?) я ее единственный родственник, к тому же она уже будет любить меня, когда узнает, что я ее отец)

Вот именно когда она узнает, что ты ее отец, она будет тебя ненавидеть, но об этом ты узнаешь только в следующем нашем флешбеке, когда придешь к нам в гости х)

ну и? ей тем более нас*рать кто возьмет к себе ребенка)

Женская солидарность, милый)

ты вообще не имеешь слова! и права писать письма тоже! так что сиди и целуйся с дементорами))))

Я понимаю, милый, причины твоего гнева. Ущемляю твои права, гордость и все такое, но все же скажу тебе, что ты даже формально прав на ее воспитание иметь не будешь х)
Даже если Беллу лишат материнских прав, что вряд ли, так как нет повода, то ребенка отдадут на воспитание ближайшим родственникам, коим биологический отец, никогда не состоявший в браке с биологической матерью является в седьмую очередь (или в шестую, я там статью плохо помню хД).
Первыми претендентами будут бабушка и дедушка с любой стороны, если они отказываются, опеку могут оформить дядя и тетя не находящиеся в этот момент под следствием (что не про тебя хД). Так что, скорее всего, дочь мою будет воспитывать Андромеда хД

я заметил))) и все равно, моя дочь, как хочу, так и воспитаю ее, не лезь!)))

Ты это про Драко? Воспитывай, конечно, я и не лезу))

0

147

но об этом ты узнаешь только в следующем нашем флешбеке, когда придешь к нам в гости х)

кто к кому?)

Женская солидарность, милый)

да пусть, но леди Лестрейндж - старая женщина, зачем ей быть против того, чтобы настоящий отец взял на себя хлопоты о девочке, которая ей - никто, это удобно)

Так что, скорее всего, дочь мою будет воспитывать Андромеда хД

ааааааааа!!!!!!! ни за что! и чтобы росла она с Тонкс??? и с ее папашей грязнокровным?! ты меня в могилу загонишь, Белла!!!

ты даже формально прав на ее воспитание иметь не будешь х)

я знаю, но я всех подкуплю и со всеми договорюсь, формально мое слово ничего не значит, но фактически будет так, как захочу я)) и вообще, это для пользы ребенка, не усложняй все)

Ты это про Драко? Воспитывай, конечно, я и не лезу))

*презрительно фыркнул* не трогай Драко!
и вообще, понимаю, недостаток секса на тебя плохо влияет, но я не виноват, что единственный выбор в Азкабане - среди дементоров))))

0

148

Bellatrix Black
я уменьшил количество подфорумов, так лучше, нет? а то так люди путались и форум был слишком массивным. как считаешь?

0

149

кто к кому?)

Ты к нам, конечно. Я буду демонстрировать трогательную материнскую заботу *прослезилась*

да пусть, но леди Лестрейндж - старая женщина, зачем ей быть против того, чтобы настоящий отец взял на себя хлопоты о девочке, которая ей - никто, это удобно)

Так мыслят мужчины. "А, я люблю ее, но нафига мне надо, когда у меня уже есть жена и ребенок, пусть сваливает в Азкабан на попечение дементоров". А женщины мыслят иначе. Материнский инстинкт у них перевешивает все остальное. И у почтенной леди Лестрейндж, тоже, ибо как-никак она женщина не глупая и понимает, чем грозит моей дочери воспитание ненавидящей тетушкой в присутствие не менее ненавидящего братика х)

ааааааааа!!!!!!! ни за что! и чтобы росла она с Тонкс??? и с ее папашей грязнокровным?! ты меня в могилу загонишь, Белла!!!

Уж лучше так, чем твое высокомерное чадушко нанесет моей доченьке непоправимые психологические травмы на пару с твоей милой женушкой и отцом, которому на все пофиг. Моя дочь должна расти в атмосфере любви и заботы, а не жить в страхе, что ночью ей в глаз воткнут вилку.

я знаю, но я всех подкуплю и со всеми договорюсь, формально мое слово ничего не значит, но фактически будет так, как захочу я))

Малфой, ты наивный ребенок. Беллу не лишат материнских прав, а значит она будет иметь непосредственное влияние на воспитание дочери даже будучи в Азкабане, Рудольфус, кстати, тоже х)
Хочешь попробовать попереть против меня и Руди? Ну, попробуй, ты знаешь, чем это кончится х)

и вообще, понимаю, недостаток секса на тебя плохо влияет, но я не виноват, что единственный выбор в Азкабане - среди дементоров))))

По себе людей не судят, милый. Нарси не может дать тебе такого секса, какой давала я, это я понимаю, но все же старайся быть объективным в таких вопросах. В Азкабане мы с Рудольфусом содержимся в одной камере. А чем уж там заниматься целыми днями, если не сексом? х)

0

150

я уменьшил количество подфорумов, так лучше, нет? а то так люди путались и форум был слишком массивным. как считаешь?

Да, так значительно лучше.

Каждый факультет возглавляет декан. Декан — один из преподавателей Хогвартса, в прошлом учившийся на своём факультете. К началу действия декан Слизерина — Северус Снегг (англ. Severus Snape), профессор зельеварения; декан Гриффиндора — Минерва МакГонагалл (англ. Minerva McGonagall), профессор трансфигурации; декан Пуффендуя — Помона Стеббль (англ. Pomona Sprout), профессор травологии; декан Когтеврана — Филиус Флитвик (англ. Filius Flitwick), профессор заклинаний.

Только вот это убери.

0

Вы здесь » Marauders: the prophecy comes true » флуд. » Флуд #3: В честь реконструкции)